23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

JBS investe R$ 60 mi em expansão de unidade da Seara no interior paulista, foco no segmento premium 02/02/21
A JBS investiu R$ 60 milhões na expansão de sua fábrica em Jaguariúna (SP), informou a empresa na segunda-feira (01). O objetivo é aumentar em 67% a produção de mortadela defumada da linha Seara Gourmet, voltada para o mercado interno. Segundo a companhia, a nova área na planta passa a operar neste mês de fevereiro e, com os aportes, a JBS ainda gerou a abertura de 60 postos de trabalho, que já foram...
Ver mais
Conveniência e segurança alimentar para uma nova era do varejo 02/02/21
Não podemos negar que o período de isolamento social intensificou algumas transformações nos hábitos de compra de alimentos. Se antes da pandemia, a busca por conveniência já era grande, agora que enfrentamos uma segunda onda, as pessoas tendem a passar mais tempo em casa e querem opções cada vez mais práticas que atendam a sua nova rotina. Uma família que vive a realidade do home office passou...
Ver mais
Rotulagem nutricional: mudanças e impactos com as novas legislações 02/02/21
Após seis anos de muita discussão, estudos e análises técnicas robustas, as novas regras para rotulagem nutricional foram aprovadas por unanimidade pela Diretoria Colegiada da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) e publicadas no último dia 9 de outubro, por meio da Resolução (RDC) nº 429/20 e da Instrução Normativa (IN) nº 75/20. Elas trazem mudanças profundas na...
Ver mais
Treinamento on-line de segurança com amônia nas empresas de alimentos e bebidas 02/02/21
Com ampla experiência na indústria frigorífica, o consultor técnico Fernando Rosalvo tem ministrado treinamentos sobre os riscos da amônia (NH3) para a indústria de alimentos e bebidas. Em dezembro, Rosalvo, Inpeg (GO) e ST Engenharia levaram o método de treinamento para a Cervejaria CDM AbInbev, de Moçambique. O case africano consistiu em Treinamento de Segurança nos Sistemas de...
Ver mais
Entrevista: Frigol planeja elevar receita em 20% em 2021 após recorde em 2020 02/02/21
A Frigol, quarta maior processadora brasileira de carne bovina, teve uma receita recorde de R$ 2,5 bilhões em 2020, impulsionada pela demanda internacional, e pretende elevar o faturamento em 20% neste ano, disse o diretor de Operações da empresa, Orlando Negrão, à CarneTec. A companhia dobrou a participação das exportações na receita total em 2020, superando R$ 1 bilhão em embarques internacionais...
Ver mais
Suinocultura catarinense gera empregos e bate recorde de exportações em 2020 02/02/21
A suinocultura industrial foi um dos grandes destaques do agronegócio catarinense em 2020, que teve aumento de 35% no faturamento com a exportação do produto. Santa Catarina embarcou mais de 523,3 mil toneladas de carne suína, obtendo US$ 1,2 bilhão de dólares em receitas cambiais. Os principais destinos foram, entre 67 países, China, Chile, Hong Kong e Japão. O Estado respondeu por 52% do total exportado pelo...
Ver mais
Unidade da Marfrig em Bagé (RS) é habilitada para exportar carne bovina aos EUA 02/02/21
A Marfrig, maior produtora global de hambúrgueres e uma das líderes mundiais do mercado de carne bovina, acaba de ter mais uma unidade habilitada pelas autoridades a exportar aos Estados Unidos - a planta de Bagé, no Rio Grande do Sul. A liberação aconteceu após uma ampla auditoria na unidade que constatou o cumprimento do protocolo sanitário exigido pelo país. Essa habilitação também foi...
Ver mais
Exportações de carne bovina aumentaram em janeiro/21 na comparação anual 27/01/21
Exportações de carne bovina aumentaram em janeiro/21 na comparação anual Após começar o ano em ritmo forte, com volumes médios embarcados na casa de 8,13 mil toneladas/dia até a primeira semana de janeiro, as exportações brasileiras de carne bovina in natura caíram ao longo do mês, mas estão acima dos embarques de janeiro de 2020. Até a terceira semana de janeiro/21, o...
Ver mais
Fale conosco!