23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Carne bovina/Abrafrigo: São Paulo se mantém como maior exportador em 2020, com 439,9 mil t 19/01/21
São Paulo manteve, em 2020, a posição de principal exportador de carne bovina do Brasil, de acordo com a Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo), a partir de dados da Secretaria de Comércio Exterior (Secex) do Ministério da Economia. O Estado movimentou 21,8% das cargas embarcadas no ano passado, ou 439.886 toneladas. A Abrafrigo destaca em comunicado que outro Estado vem se aproximando dos paulistas:...
Ver mais
Geave estará presente na Expomeat 2021 19/01/21
A Geave trabalha constantemente para a construção de soluções de engenharia de todos os níveis para diversas aplicações na indústria e na agricultura nos mercados em que atua. Contando com uma experiência de mais de 30 anos em eletrônica da GA Tecnologia, a Geave agrupa agora uma série de competências em diversas disciplinas, que, somadas, antecipam o sucesso de muitas de nossas...
Ver mais
Governo do Paraná espera alta na produção e exportação de carnes em 2021 19/01/21
O Paraná deve elevar sua produção total de carnes em cerca de 5% em 2021, na comparação com 2020, impulsionada pela abertura de novos mercados para exportações esperada para este ano, informou a Secretaria de Estado da Agricultura e Abastecimento. O estado deverá produzir cerca de 6,07 milhões de toneladas de carnes (bovina, suína e de frango) neste ano. A produção paranaense de...
Ver mais
ABPA divulga desempenho das exportações por região importadora de aves e suínos 19/01/21
As vendas de carne de frango para mercados da Ásia, da África e da Europa mantiveram a alta das exportações brasileiras no ano passado, de acordo com a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). Principal destino das exportações de carne de frango do Brasil, a Ásia importou 1,635 milhão de toneladas nos 12 meses de 2020, resultado 5,8% superior ao registrado no mesmo período de...
Ver mais
Exportação de carne suína aumenta 40% e mantém rendimento de indústrias durante pandemia 19/01/21
A pandemia da Covid-19 trouxe para o setor alimentício, o desafio da realocação de vendas e destino de produtos. Com uma alta de 40,4%, a exportação de carne suína foi uma das soluções encontradas pelas indústrias para manter os rendimentos. Foram 853,4 mil toneladas que seguiram rumo a outros países, de acordo com levantamentos feitos pela Associação Brasileira de Proteína Animal...
Ver mais
Cada vez mais empresas buscam a Certificação Halal 19/01/21
Quando falamos de produtos que atendam consumidores islâmicos temos que levar em consideração a necessidade da presença do selo Halal estampado nas embalagens. Ele atesta que um determinado produto está em conformidade com as exigências de órgãos internacionais e Jurisprudência Islâmica. Ou seja, assegura que toda a linha de produção da fabricante foi inspecionada por uma certificadora autorizada...
Ver mais
BRF estimula adoção de energia solar nas granjas dos produtores integrados 19/01/21
Investindo de forma permanente na eficiência econômica e energética, a BRF trabalha para ampliar em 50% a autoprodução de energia elétrica provenientes de fontes limpas ou renováveis nos próximos dez anos. A companhia firmou um convênio com o Banco do Brasil que disponibilizará R$ 200 milhões em limites de crédito para financiar investimentos na instalação de painéis de...
Ver mais
Cenário segue favorável à pecuária bovina no Brasil 19/01/21
A oferta de gado para abate no Brasil não deverá ser melhor em 2021 do que foi no ano passado, fator que, aliado a uma demanda firme da China pela carne brasileira, deverá continuar a oferecer sustentação à arroba no campo. Mas, com a queda, o consumo doméstico deverá seguir mais fraco, sobretudo depois do fim do auxílio emergencial do governo. “É um ciclo espetacular para o pecuarista, puxado...
Ver mais
Fale conosco!