23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Santa Catarina amplia em 35% as exportações de carne suína em 2020 12/01/21
Maior produtor nacional de carne suína, Santa Catarina segue ampliando mercados e consolidando sua presença internacional. Em 2020, o agronegócio catarinense teve um aumento de 35% no faturamento com os embarques do produto, chegando a US$ 1,2 bilhão. Esse é o melhor resultado da história. Os números são divulgados pelo Ministério da Economia e analisados pelo Centro de Socioeconomia e Planejamento...
Ver mais
Exportação total em 2020 é recorde e supera 2 milhões de t 12/01/21
As exportações brasileiras de carne bovina (in natura e processada) atingiram o recorde de 2,016 milhões de toneladas em 2020, crescimento de 8% na comparação com as 1,875 milhão de toneladas verificadas em 2019. Já a receita aumentou 11% na mesma base comparativa, passando de US$ 7,6 bilhões em 2019 para US$ 8,4 bilhões no ano passado. Os dados foram divulgados há pouco pela Associação...
Ver mais
Ano deve ser positivo para pecuária, diz especialista 12/01/21
De acordo com Sérgio Ribas Moreira, diretor comercial do Serviço Brasileiro de Certificações (SBC), os dados demonstram a qualidade da carne brasileira e a confiança dos mercados internacionais no nosso produto e, com isso, esse ano de 2021 deve ser bastante positivo para o setor brasileiro. “A conta foi muito positiva para o produtor e frigorífico exportador. Hoje, temos tecnologia de ponta na pecuária, evoluímos...
Ver mais
Exportação de carne suína em 2020 supera 1 milhão de toneladas pela 1ª vez 12/01/21
As exportações totais de carnes suína brasileira somaram 1,02 milhão de toneladas em 2020, um recorde para o setor e alta de 36,1% ante 2019, informou a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) nesta semana. “Seja pelo recorde de exportações de suínos, superando 1 milhão de toneladas pela primeira vez na história, como pela alta nos embarques de aves, as...
Ver mais
13ª Mercoagro: Laza apresentará soluções em biotecnologia 12/01/21
O controle microbiológico é fundamental nas indústrias de alimentos. Com atuação nas áreas de feed, food e saneantes, a Laza Biotecnologia do Brasil, com sede em Xanxerê (SC), oferece soluções em biotecnologia para indústrias de alimentos de todo o País. Com logística própria, atende mais de 200 clientes, incluindo as principais agroindústrias e indústrias de...
Ver mais
SC quer produzir mais carne bovina 12/01/21
O fim de ano foi marcado por queixas generalizadas de consumidores em relação ao preço das proteínas, especialmente a carne bovina. A seca em várias regiões produtoras do País comprometeu as pastagens e afetou o desempenho da bovinocultura de corte. Ao mesmo tempo, o aumento dos insumos (milho, farelo de soja, sal mineral etc.) elevou os custos de produção. Em Santa Catarina, a questão do...
Ver mais
JBS fecha unidade de bovinos em Juína para concentrar produção em Brasnorte 12/01/21
A JBS decidiu fechar a unidade de carne bovina em Juína, em Mato Grosso, para concentrar a produção da região na unidade de Brasnorte (MT), inaugurada em janeiro de 2020. O fechamento da unidade de Juína não resultará na redução da capacidade de produção de carne bovina da companhia, que pretende elevar investimentos para aumentar a produção em Brasnorte, segundo...
Ver mais
Bombadur irá apresentar novidades na Expomeat 2021 06/01/21
Bombadur projeta e desenvolve bombas para recirculado de gás refrigerante, estendendose em seguida para a transferência de gases industriais e GLP, com modelos especiais para cada mercado. A experiência no campo da indústria frigorífica do fundador, o Sr. Ale Adur, foi, e continua sendo, fundamental para o sucesso da empresa. Inventor de uma bomba centrífuga totalmente nova, conseguiu eliminar os problemas de cavitação,...
Ver mais
Fale conosco!