23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Tecnofrio irá apresentar novidades na Expomeat 2021 15/12/20
Com uma visão diferenciada de mercado e buscando suprir as necessidades de seus clientes , a TECNOFRIO voltou-se para o ramo da refrigeração industrial e comercial em 1993, com fabricação e instalação de equipamentos frigoríficos para resfriamento, congelamento e acondicionamento de produtos perecíveis nos mais diversos mercados, tais como, frigoríficos de carne, laticínios, frutas, legumes e...
Ver mais
Faturamento da C.Vale deve crescer para R$ 11,5 bilhões 15/12/20
Com uma ampla carteira de negócios e de áreas de atuação - que se estendem pelos Estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul e mesmo o vizinho Paraguai -, a C.. Vale está superando sem grandes turbulências os desafios impostos em 2020. O principal deles é a pandemia, mas também o clima adverso para as lavouras do Rio Grande do Sul em 2019/20 (responsáveis por 20% de...
Ver mais
China amplia compra de carne bovina brasileira 15/12/20
Ao manter robustez, “China aumenta compras e exportações totais de carne bovina sobem 10% em novembro”, como aponta a Associação Brasileira de Frigoríficos (ABRAFRIGO). De acordo com a Associação, as compras chinesas voltaram a aumentar em relação ao mês anterior e exportações totais de carne bovina (in natura + processada) cresceram 10% em volume e praticamente empataram nas...
Ver mais
BRF quer liderar mercado de pratos prontos, aumentar presença internacional 15/12/20
A BRF anunciou na terça-feira (08) um plano de crescimento que visa elevar a receita líquida para R$ 100 bilhões em 2030, com aumento da participação no mercado de pratos prontos (ready meals), de produtos de valor agregado e da presença local em mercados no exterior. “Vamos continuar oferecendo alimentos cada vez mais práticos, convenientes e com qualidade, no momento que consumidores quiserem, onde quiserem e da...
Ver mais
ABPA vê melhor cenário para indústria de carnes em 2021, maior patamar de preços 15/12/20
A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) vê uma melhora no cenário para as indústrias brasileiras de carne de frango e suína em 2021, após um ano de desafios relacionados à pandemia da covid-19, disseram representantes da entidade em coletiva de imprensa na quarta-feira (09). A ABPA estima alta de 0,5% a 3,6% no volume total de exportações de carne de frango brasileira em 2021, e de...
Ver mais
Projeções mostram que setores devem fechar 2020 com números positivos 15/12/20
A produção, as exportações e o consumo per capita de carne de frango, carne suína e de ovos devem encerrar 2020 com números positivos. É o que apontam os estudos e projeções apresentados pela Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) em coletiva de imprensa realizada nesta quarta-feira (09), por meio de videoconferência. De acordo com o presidente da ABPA, Ricardo Santin,...
Ver mais
Perspectivas para 2021 15/12/20
Conforme as projeções determinadas pela ABPA, a produção brasileira de carne de frango poderá alcançar até 14,5 milhões de toneladas em 2021, número que superaria em 5,5% os números totais previstos para 2020.. Já as exportações deverão chegar a 4,35 milhões de toneladas, superando em até 3,6% o total que deverá ser exportado pelo Brasil em 2020. No mercado...
Ver mais
Exportações jan-nov 2020 15/12/20
Carne de frango – As exportações brasileiras de carne de frango (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) totalizaram em novembro 350,7 mil toneladas, volume 5,6% superior ao registrado no mesmo período de 2019, quando foram exportadas 332 mil toneladas. Em receita, as exportações de novembro alcançaram US$476,8 milhões, número 11,3% inferior ao registrado no mesmo período de...
Ver mais
Fale conosco!