23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Abiec estima alta de 6% nas exportações de carne bovina em 2021 06/01/21
A Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (Abiec) estima que as exportações brasileiras de carne bovina em 2021 somarão 2,14 milhões de toneladas, alta de 6% em relação aos 2,02 milhões de toneladas esperados para 2020. O faturamento com as exportações deve chegar a US$ 8,79 bilhões, alta de 3% ante os US$ 8,53 bilhões esperados em 2020. O presidente...
Ver mais
Paraná atua para ampliar espaço no mercado mundial de carnes 06/01/21
A parceria entre os setores público e privado e o aprimoramento do serviço de defesa agropecuária estão ajudando o Paraná a acessar novos mercados de carnes. O reconhecimento nacional como Área Livre de Febre Aftosa sem Vacinação, conquistado neste ano, e o excelente status sanitário dos rebanhos paranaenses, são indicativos do potencial de crescimento da economia do Estado. A Agência de Defesa...
Ver mais
Plásticos Novel amplia portfólio e lança embalagens com proteção antimicrobiana 06/01/21
As soluções atendem os setores alimentício, hospitalar e farmacêutico, aumentando a segurança no uso de embalagens retornáveis Fabricante de soluções plásticas relacionadas ao transporte e à logística de produtos, a Plásticos Novel investe em uma nova linha de soluções, com proteção antimicrobiana. O lançamento busca agregar mais segurança para os...
Ver mais
Norma estabelece práticas para bem-estar de suínos, alojamentos sustentáveis 06/01/21
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) publicou neste mês uma norma que estabelece parâmetros para o bem-estar de suínos. A Instrução Normativa nº 113 foi publicada no Diário Oficial da União do último dia 18 de dezembro, visando melhorar o bem-estar dos animais, gerar melhores respostas imunológicas e uso racional de medicamentos. Os parâmetros devem ser...
Ver mais
Carne de frango tem recorde de competitividade em 2020 06/01/21
A carne de frango em 2020 teve recorde de competitividade em relação às carnes bovina e suína, segundo o Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea). Entre 2 de janeiro e 28 de dezembro, as cotações da carne de frango avançaram menos de 9%, enquanto as de carnes bovina e suína subiram 35% e 32%, respectivamente, disse o Cepea em nota na semana passada. “Em 2020, o menor poder de...
Ver mais
Nardimaq apresentará soluções em Máquinas e Equipamentos para Frigoríficos na Expomeat 2021 15/12/20
A Nardimaq Industrial está situada em Cascavel Paraná, atuamos a mais de 15 anos fabricando equipamentos e prestando serviços a frigoríficos e indústria alimentícias. Desenvolvemos e produzimos equipamentos com tecnologia e qualidade superior. Reconhecida como uma das empresas em excelência na qualidade e confiabilidade dos nossos produtos e serviços, em constante crescimento e evolução, respeitando acima...
Ver mais
Fale conosco!