22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 28 de Fevereiro de 2022 às 22h05

A PROTECH AB confirma participação na EXPOMEAT 2022

EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A Protech é uma das maiores fabricantes de equipamentos da Escandinávia para tratamento térmico de alimentos, como:...

A Protech é uma das maiores fabricantes de equipamentos da Escandinávia para tratamento térmico de alimentos, como: *defumação, cozimento, secagem e resfriamento*.
A Protech está representada em quase todo o mundo e tem uma extensa rede de distribuidores que oferecem vendas de instalações completas e suporte técnico.
A Protech oferece as seguintes linhas: Câmara de Defumação e Resfriamento Semi-contínuo.
A câmara de fumaça com resfriamento intensiva é construída para secagem, defumação, fervura e resfriamento de salsichas, bacon e produtos similares. O resfriamento ocorre em uma seção separada da cabine. Entre as duas seções, os carrinhos estão sendo transportados automaticamente. O equipamento é composto por uma câmara totalmente soldada com circulação forçada de ar garantindo um produto uniformemente aquecido e defumado.
Linha Contínua em Espiral.
O equipamento é construído para secagem em linha/contínua, defumação e cozimento de bacon e produtos similares. Defumação tradicional ou líquida.
Câmaras de defumação tradicionais.
Nosso objetivo é desenvolver, produzir e vender com sucesso máquinas e linhas completas com o mais alto padrão em qualidade e tecnologia, comenta Mats Svenson, Ceo da Protech.
Mais informações: https://www.protech-ab.se
Visite-nos Expomeat na rua 200 Stand No 202.

Veja também

VP SOLUÇÕES na EXPOMEAT 202106/02/20 A VP SOLUÇÕES é mais uma empresa confirmada como expositora na Expomeat 2021, que acontece entre os dias 21 e 23 de setembro, no Pavilhão de Exposições Anhembi, em São Paulo. A VP SOLUÇÕES atua no segmento metalmecânico desde 2014, desenvolvendo equipamentos inovadores de alta tecnologia e desempenho, proporcionando alternativas para a......
Piscicultura cresce quase 6% em um ano marcado por semestres distintos23/02/21 Em um ano marcado por incertezas e desafios, a piscicultura brasileira teve desempenho positivo, com crescimento de 5,93%, informou a Associação Brasileira da Piscicultura (Peixe BR). Com isso, a produção de peixes de cultivo......
Marfrig anuncia CEO para joint venture PlantPlus Foods30/03/21 A Marfrig Global Foods anunciou na segunda-feira (29) a nomeação de John Pinto para o cargo de presidente executivo (CEO) da PlantPlus Foods, joint venture entre a companhia e a Archer Daniels Midland Company (ADM). John Pinto atuava......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!