23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 30 de Junho de 2021 às 11h38

Marfrig compra terreno para construir frigorífico no Paraguai

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A Marfrig disse na quinta-feira (24) que comprou terreno para a construção de uma unidade frigorífica na cidade Yby...

A Marfrig disse na quinta-feira (24) que comprou terreno para a construção de uma unidade frigorífica na cidade Yby Yaú, no departamento de Concepción, no Paraguai.

A compra do terreno marca a entrada da companhia no país, em parceria com a Associação Paraguaia de Produtores e Exportadores de Carne anunciada em 2020, disse a Marfrig em comunicado.

As obras do frigorífico irão começar entre janeiro e fevereiro de 2022, com previsão de conclusão no mesmo ano.

A nova planta frigorífica terá capacidade para abater cerca de 1,2 mil cabeças de gado por dia e deverá gerar 6 mil empregos diretos e indiretos.

A Marfrig já possui operações no Brasil, Estados Unidos, Argentina, Uruguai e Chile, e seus produtos estão presentes em cerca de cem países.

Quando anunciou a parceria com a Associação Paraguaia de Produtores e Exportadores de Carne, em setembro do ano passado, a Marfrig disse que os investimentos no Paraguai poderiam atingir US$ 100 milhões em até 24 meses.
A empresa não informou nesta semana quanto está investindo no frigorífico que construirá no país.

Fonte: CarneTec

Veja também

Prêmio CARNE FORTE: confira os homenageados do setor proteína animal10/05/17 Premiação aconteceu na abertura da EXPOMEAT, no Anhembi, para homenagear os profissionais do setor de proteína animal A cerimônia de entrega do prêmio Carne Forte aconteceu hoje (9 de maio) no Anhembi em São Paulo. E vem para se tornar um reconhecimento anual da EXPOMEAT, voltado para as personalidades mais importantes da cadeia produtiva de proteína animal, na......
Unilever anuncia 'alimentos do futuro'26/11/20 A Unilever anunciou no dia 18 de novembro, seu mais novo compromisso de sustentabilidade para a categoria de alimentos, que tem como um de seus pilares aumentar em €1 bilhão as vendas de carne à base de plantas e alternativas aos......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!