22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 21 de Novembro de 2017 às 17h35

NR-36, Treinamento de Segurança em Sistemas de Refrigeração por Amônia para frigoríficos

Será realizado em Maringá (PR), no próximo dia 9 de dezembro, o treinamento de segurança em sistemas de refrigeração por amônia.

Cleber Rocha, da Honeywell do Brasil, ministrará as tecnologias utilizadas nos Estados Unidos sobre detecção de gases e, principalmente, no sistema de refrigeração por amônia.

O sargento Rodrigo Marcelo do Corpo de Bombeiros, especialista em atendimento com produtos químicos, falará sobre as vestimentas de proteção química e equipamentos de proteção respiratória, onde todos irão colocar a vestimenta Nível A e como calcular o cilindro.

Já Fernando Rosalvo, técnico de Segurança do Trabalho do setor frigorífico, vencedor do Prêmio DuPont de Segurança e Saúde do Trabalhador 2016 na categoria Proteção Química, abordará o campo de atuação, o dia a dia do técnico e a prática do PAE e PGR.

Serviço
Treinamento de Segurança em Sistemas de Refrigeração por Amônia para frigoríficos
Dia 9 de dezembro de 2017 (Sábado)
Das 8h às 15h
Local: Hotel Metrópole Maringá (PR) - Av. XV de novembro 470
Mais informações: (18) 9 8175 5964 / [email protected]

Fonte: Carnetec

Veja também

CNA vê alta na produção de carne de aves em 2018; consumo em 44 kg/hab em 201706/12/17 A Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), entidade que representa os produtores rurais, estima que a produção nacional de carne de aves aumente entre 1% e 4% em 2018, para 13,38 milhões a 13,78 milhões de toneladas, segundo números apresentados na terça-feira (05). Já as exportações do produto devem situar-se......
VP SOLUÇÕES garante participação na EXPOMEAT 202120/02/20 A VP SOLUÇÕES é mais uma empresa confirmada como expositora na Expomeat 2021, que acontece entre os dias 21 e 23 de setembro, no Pavilhão de Exposições Anhembi, em São Paulo. A VP SOLUÇÕES......
Carne de frango tem recorde de competitividade em 202006/01/21 A carne de frango em 2020 teve recorde de competitividade em relação às carnes bovina e suína, segundo o Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea). Entre 2 de janeiro e 28 de dezembro, as......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!