22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Frigoríficos de carne bovina em MT elevam ritmo de produção em janeiro 21/02
Os frigoríficos de Mato Grosso aceleraram a produção em janeiro, com aumento no ritmo de abates e entrada em operação de seis novas plantas frigoríficas no estado, segundo o Instituto Mato-Grossense de Economia Agropecuária (Imea). “Impulsionada pelo maior volume de abate bovino da história, a utilização frigorífica real atingiu a quarta maior média para um mês”, disse...
Ver mais
Rússia amplia lista de frigoríficos autorizados a exportar carnes bovina e de frango 09/02
A Rússia autorizou mais frigoríficos brasileiros a exportarem carnes bovina e de frango ao país, segundo comunicados divulgados no site do Serviço Federal de Vigilância Veterinária e Fitossanitária da Federação da Rússia (Rosselkhoznadzor). O frigorífico da JBS em Confresa (MT) foi habilitado a exportar carne bovina para a Rússia desde o último dia 23 de janeiro. O...
Ver mais
Brasil pode ampliar exportações de carne bovina para o Canadá 06/02
Seis novos estados brasileiros poderão exportar carne bovina maturada, desossada e sem linfonodos para o Canadá, permitindo ampliar os embarques totais desta proteína para o país norte-americano, disse o Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) nesta segunda-feira (05). O Canadá aprovou a importação de carne bovina de regiões recentemente reconhecidas pela Organização Mundial de...
Ver mais
Lar Cooperativa diz que receita subiu 3,5% em 2023 “desafiador” 05/02
A Lar Cooperativa Agroindustrial, uma das principais empresas em abates de frango do país, teve suas margens reduzidas em 2023 pela redução nos preços de carnes, segundo informações divulgadas em nota no site e em programa de rádio semanal da cooperativa. “Operamos com maiores volumes de produção, produtos elaborados e insumos, mas a deflação dos preços não traduziu este...
Ver mais
Exportação de carne bovina in natura em janeiro é recorde para o mês 05/02
O volume de exportação total de carne bovina in natura brasileira nos primeiros 19 dias úteis de janeiro já é recorde para o primeiro mês do ano, três dias antes da finalização do mês, segundo análise da Scott Consultoria. O Brasil exportou 168,1 mil toneladas de carne bovina in natura nos 19 primeiros dias úteis de janeiro, ante 160,2 mil toneladas nos 22 dias úteis de janeiro de...
Ver mais
JBS fecha contrato com a Cooperativa Languiru para abates de aves em unidade no Rio Grande do Sul 31/01
A JBS formalizou um contrato de industrialização para o abate de aves em colaboração com a Cooperativa Languiru, nas instalações de aves em Westfalia (RS). A parceria, anunciada na terça-feira (23), implica que a unidade da Languiru começará a realizar abates de aves provenientes de produtores integrados à Seara/JBS a partir de fevereiro, conforme divulgado em comunicado pela JBS. De acordo com...
Ver mais
Plusval planeja aumento de 15% no abate de frangos em unidade do Paraná com possível abertura do mercado chinês 31/01
A Plusval Agroavícola, empresa por trás da marca Levo Alimentos, está antecipando um aumento de 15% na produção de sua unidade em Umuarama (PR) caso obtenha a aprovação da China para exportar seus produtos para o país asiático. A unidade da Plusval foi uma das 28 instalações brasileiras de processamento de carne auditadas por técnicos chineses em janeiro. A auditoria, conduzida por meio...
Ver mais
SC tem recorde na produção de suínos em 2023, maior número de frangos desde 2017 31/01
O estado de Santa Catarina registrou recordes na produção suínos e expansão nos abates de frangos em 2023, enquanto o de bovinos apresentou queda, segundo informações divulgadas na semana passada pelo Centro de Socioeconomia e Planejamento Agrícola (Epagri/Cepa) do governo estadual. Santa Catarina destinou 865,9 milhões de cabeças de frango para abate em 2023, uma alta de 3,5% ante 2022 e o maior volume...
Ver mais
Fale conosco!