09 A 11
DE novembro DE 2021

Das 14h às 20h

Pavilhão de Exposições Anhembi - São Paulo/SP

Notícias

Saborense faz pré-lançamento da marca em Florianópolis 27/07
Salames (copa, light, italiano e colonial), torresmo, morcilia, hambúrguer de costela, linguiças (ovelha, cabrito, sabor queijo, tomate e cebola), bacon, tripa grossa, costela janela, leitão inteiro, cordeiro e queijos. Esses foram alguns dos produtos da Saborense - Sabor e Tradição Catarinenses degustados durante pré-lançamento da marca em Florianópolis (SC) na semana passada. Participaram do evento convidados,...
Ver mais
ABPA e Apex realizam ação promovendo proteína brasileira durante Olimpíada 27/07
A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), em parceria com a Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex-Brasil), realiza uma ação de imagem para destacar a qualidade da proteína animal brasileira durante a realização dos Jogos Olímpicos em Tóquio, informou a ABPA em comunicado. A ação de marketing está sendo...
Ver mais
Dona da Pif Paf compra maior produtora de frangos do Espírito Santo 27/07
A Rio Branco Alimentos, dona da marca Pif Paf, anunciou na quarta-feira (21) que fechou contrato de aquisição da Uniaves, maior produtora de frango do Espírito Santo. A Uniaves tem um portfólio de 80 produtos comercializados nacionalmente no varejo e no food service e vendidos para o exterior. A empresa tem capacidade física instalada para abater 160 mil aves diariamente, segundo informações do site da Uniaves. A...
Ver mais
Dia da Suinocultura é celebrado com aumento no consumo e exportações recorde 27/07
Chegou a vez da carne suína. Apesar de ser a carne mais consumida do mundo, no Brasil a proteína do porco por muito tempo foi vista com preconceito, pela ideia de ter origem de um animal considerado “sujo, gordo e transmissor de doenças”. Mas não há razão para a má-fama que o porco tem no País, a julgar pela qualidade e minucioso controle sanitário deste alimento por aqui. A boa notícia...
Ver mais
Exportações de carnes de Santa Catarina somam US$ 1,5 bi no 1º semestre 27/07
O estado de Santa Catarina exportou 775,6 mil toneladas de carnes no primeiro semestre de 2021, gerando faturamento de US$ 1,5 bilhão, 5,6% acima do registrado no mesmo período do ano passado, segundo a Secretaria da Agricultura estadual. As exportações de carne de frango do estado somaram 492,6 mil toneladas no primeiro semestre com receita de US$ 829,3 milhões. O país como um todo embarcou 2,24 milhões de toneladas no...
Ver mais
A SELOVAC estará presente na EXPOMEAT em novembro 27/07
Há quase 50 anos pioneira e lider no mercado brasileiro de máquinas para embalagem a vácuo e termoformadoras, a Selovac destaca-se pela qualidade e atendimento. Com vasta diversidade de modelos e aplicações, as máquinas Selovac atendem a diversos setores como alimentício, farmacêutico, industrial e de consumo. A forte estrutura em assistência técnica e mais de 40 mil equipamentos vendidos nos...
Ver mais
Plataforma de aprendizagem para colaboradores da BRF supera 2 mi de cursos concluídos 20/07
Criada em 2019, a plataforma on-line da Academia BRF, que reúne vídeos, palestras e seminários de formação pessoal e profissional, superou em junho a marca de 2 milhões de cursos concluídos, informou a empresa na semana passada. A média é de 15 cursos por colaborador que, por iniciativa própria, utiliza a Academia para se qualificar. O conteúdo oferecido nos cursos vai de hábitos e...
Ver mais