Investimentos no Oeste Produtivo impulsionam setor agroindustrial brasileiro 08/Nov/202308/11/23há 1 ano Quarta-feira, 08 de Novembro de 202308/11/2023 Nos últimos dias, o setor agroindustrial do Brasil tem sido impulsionado por uma série de investimentos significativos, demonstrando um otimismo crescente na região do Oeste Produtivo, potencializando a capacidade de produção e ampliando a geração de empregos. As empresas líderes, como JBS, Aurora e C.Vale, estão desempenhando um papel fundamental nessa onda de desenvolvimento. Em 16 de outubro, a Aurora... Ver mais Mercado interno de carne bovina dá sinais de recuperação no 3º tri 08/Nov/202308/11/23há 1 ano Quarta-feira, 08 de Novembro de 202308/11/2023 O cenário doméstico para a indústria de carne bovina brasileira começou a apresentar melhora no terceiro trimestre, segundo o relatório Panorama Setorial divulgado pela Minerva Foods na segunda-feira (6). “A performance do mercado interno começa a apresentar sinais de recuperação. O bom momento do ciclo pecuário brasileiro e a consequente disponibilidade de animais, aliado à sazonalidade do... Ver mais Integração da Internet das Coisas no processamento de aves 08/Nov/202308/11/23há 1 ano Quarta-feira, 08 de Novembro de 202308/11/2023 A Foodmate, fornecedora internacional de soluções automatizadas, anuncia o lançamento da Duravant ONSIGHT™, um serviço de ponta baseado na Internet Industrial das Coisas (IIoT) que estabelece, segundo a empresa, um novo padrão em eficiência e controle no processamento de aves. Essa inovação melhora as operações ao coletar dados importantes e centralizar as informações do desempenho... Ver mais Linha MAG, a revolução em equipamentos chillers 06/Nov/202306/11/23há 1 ano Segunda-feira, 06 de Novembro de 202306/11/2023 A Mayekawa do Brasil, que desenvolve tecnologias de engenharia específicas e especializadas em chillers para aplicação industrial, apresenta ao mercado uma exclusividade: a Linha MAG (Magnetic Series), composta pelo CHILLER MAG, um equipamento eco-friendly, para resfriamento de água ou solução, cuja principal característica é a eficiência energética premium, informou a empresa em outubro. O equipamento... Ver mais República Dominicana habilita um total de 55 plantas frigoríficas brasileiras 06/Nov/202306/11/23há 1 ano Segunda-feira, 06 de Novembro de 202306/11/2023 A República Dominicana habilitou 55 plantas frigoríficas brasileiras a exportarem carnes suína e bovina ao país, informou o Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) brasileiro na quarta-feira (1º). As plantas estão localizadas em Santa Catarina, Paraná, Rio Grande do Sul, Acre e Rondônia, estados com a certificação internacional de zona livre de febre aftosa sem vacinação... Ver mais Custo de produção de suínos do Brasil é o menor entre 17 países, diz Embrapa 01/Nov/202301/11/23há 1 ano Quarta-feira, 01 de Novembro de 202301/11/2023 O Brasil registrou em 2022 o menor custo de produção de suínos entre 17 países, segundo dados do Grupo para Comparação dos Custos de Produção na Suinocultura (rede InterPIG), informou a Embrapa, que representa o Brasil na InterPIG, na terça-feira (31). Os dados do Brasil consideram informações dos estados de Mato Grosso e Santa Catarina. Em Mato Grosso, o custo de produção de... Ver mais República Dominicana habilita 7 unidades de suínos e 4 de bovinos da JBS 01/Nov/202301/11/23há 1 ano Quarta-feira, 01 de Novembro de 202301/11/2023 A JBS recebeu habilitação da República Dominicana para exportar carne suína produzida em sete plantas da Seara e carne bovina de quatro unidades da Friboi, informou a empresa em comunicado na terça-feira (31). As fábricas habilitadas a exportar carne bovina estão em Rondônia: São Miguel do Guaporé, Pimenta Bueno, Porto Velho e Vilhena. As unidades de suínos estão localizadas em Seara... Ver mais Inscrições abertas: Determinação de shelf life para carnes e produtos cárneos 01/Nov/202301/11/23há 1 ano Quarta-feira, 01 de Novembro de 202301/11/2023 O Centro de Tecnologia de Carnes do Instituto de Tecnologia de Alimentos (CTC/Ital) irá realizar, entre 21 e 23 de novembro, o curso on-line "Determinação de shelf life para carnes e produtos cárneos". Transmitida pela plataforma Zoom, a capacitação técnica será voltada para o pessoal da área de condimentos, frigoríficos, ingredientes e demais áreas ligadas a produtos... Ver mais Páginas: « ‹ 17 18 19 20 21 › » |