22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Investimentos no Oeste Produtivo impulsionam setor agroindustrial brasileiro 08/11/23
Nos últimos dias, o setor agroindustrial do Brasil tem sido impulsionado por uma série de investimentos significativos, demonstrando um otimismo crescente na região do Oeste Produtivo, potencializando a capacidade de produção e ampliando a geração de empregos. As empresas líderes, como JBS, Aurora e C.Vale, estão desempenhando um papel fundamental nessa onda de desenvolvimento. Em 16 de outubro, a Aurora...
Ver mais
Mercado interno de carne bovina dá sinais de recuperação no 3º tri 08/11/23
O cenário doméstico para a indústria de carne bovina brasileira começou a apresentar melhora no terceiro trimestre, segundo o relatório Panorama Setorial divulgado pela Minerva Foods na segunda-feira (6). “A performance do mercado interno começa a apresentar sinais de recuperação. O bom momento do ciclo pecuário brasileiro e a consequente disponibilidade de animais, aliado à sazonalidade do...
Ver mais
Integração da Internet das Coisas no processamento de aves 08/11/23
A Foodmate, fornecedora internacional de soluções automatizadas, anuncia o lançamento da Duravant ONSIGHT™, um serviço de ponta baseado na Internet Industrial das Coisas (IIoT) que estabelece, segundo a empresa, um novo padrão em eficiência e controle no processamento de aves. Essa inovação melhora as operações ao coletar dados importantes e centralizar as informações do desempenho...
Ver mais
Linha MAG, a revolução em equipamentos chillers 06/11/23
A Mayekawa do Brasil, que desenvolve tecnologias de engenharia específicas e especializadas em chillers para aplicação industrial, apresenta ao mercado uma exclusividade: a Linha MAG (Magnetic Series), composta pelo CHILLER MAG, um equipamento eco-friendly, para resfriamento de água ou solução, cuja principal característica é a eficiência energética premium, informou a empresa em outubro. O equipamento...
Ver mais
República Dominicana habilita um total de 55 plantas frigoríficas brasileiras 06/11/23
A República Dominicana habilitou 55 plantas frigoríficas brasileiras a exportarem carnes suína e bovina ao país, informou o Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) brasileiro na quarta-feira (1º). As plantas estão localizadas em Santa Catarina, Paraná, Rio Grande do Sul, Acre e Rondônia, estados com a certificação internacional de zona livre de febre aftosa sem vacinação...
Ver mais
Custo de produção de suínos do Brasil é o menor entre 17 países, diz Embrapa 01/11/23
O Brasil registrou em 2022 o menor custo de produção de suínos entre 17 países, segundo dados do Grupo para Comparação dos Custos de Produção na Suinocultura (rede InterPIG), informou a Embrapa, que representa o Brasil na InterPIG, na terça-feira (31). Os dados do Brasil consideram informações dos estados de Mato Grosso e Santa Catarina. Em Mato Grosso, o custo de produção de...
Ver mais
República Dominicana habilita 7 unidades de suínos e 4 de bovinos da JBS 01/11/23
A JBS recebeu habilitação da República Dominicana para exportar carne suína produzida em sete plantas da Seara e carne bovina de quatro unidades da Friboi, informou a empresa em comunicado na terça-feira (31). As fábricas habilitadas a exportar carne bovina estão em Rondônia: São Miguel do Guaporé, Pimenta Bueno, Porto Velho e Vilhena. As unidades de suínos estão localizadas em Seara...
Ver mais
Inscrições abertas: Determinação de shelf life para carnes e produtos cárneos 01/11/23
O Centro de Tecnologia de Carnes do Instituto de Tecnologia de Alimentos (CTC/Ital) irá realizar, entre 21 e 23 de novembro, o curso on-line "Determinação de shelf life para carnes e produtos cárneos". Transmitida pela plataforma Zoom, a capacitação técnica será voltada para o pessoal da área de condimentos, frigoríficos, ingredientes e demais áreas ligadas a produtos...
Ver mais
Fale conosco!