22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Exportações de carne suína crescem 9,3% em julho 16/08/23
A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) informa que as exportações brasileiras de carne suína (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) alcançaram 105,3 mil toneladas em julho, superando em 9,3% o total exportado no mesmo período de 2022, com 96,3 mil toneladas. A receita gerada com os embarques do mês de julho totalizou US$ 249,9 milhões, saldo 12,1% superior ao...
Ver mais
Marfrig usa Inteligência Artificial para melhorar ergonomia das atividades dos colaboradores 16/08/23
A Marfrig começou a usar um software de inteligência artificial (IA) para melhorar a ergonomia nas atividades de seus colaboradores durante o processo produtivo, informou a companhia. A empresa afirma ser a primeira do setor de carne bovina no Brasil a utilizar IA com essa finalidade. O projeto piloto foi realizado na unidade da companhia em Pontes e Lacerda (MT), em outubro de 2022. Em julho deste ano, a utilização do software foi ampliada...
Ver mais
JBS vê maior equilíbrio no mercado global de carne de frango no futuro próximo 16/08/23
A JBS espera um cenário de oferta e demanda mais equilibrado para a indústria carne de aves global nos próximos meses, após o excesso de oferta pressionar margens da empresa durante o segundo trimestre, segundo o presidente global da companhia, Gilberto Tomazoni. “Olhando para o futuro próximo, vemos um cenário com mais equilíbrio na oferta de aves, com potencial positivo para o setor”, disse Tomazoni em...
Ver mais
JBS duplica capacidade de produção de biocombustível 14/08/23
A JBS Biodiesel informou na segunda-feira (04) que duplicou sua capacidade de produção de biodiesel com a inauguração de uma fábrica de biocombustível em Mafra (SC). A empresa investiu R$ 180 milhões na nova planta, a terceira em operação da JBS Biodiesel, que usará como matéria-prima óleo de fritura recuperado e o óleo de soja proveniente do esmagamento do grão para a...
Ver mais
Exportações de carne de frango sobem 6,6% em julho 07/08/23
As exportações brasileiras de carne de frango (produtos in natura e processados) somaram 432,1 mil toneladas em julho, alta de 6,6% em relação ao volume embarcado no sétimo mês de 2022, segundo dados divulgados pela Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) na sexta-feira (04). A receita gerada pelos embarques caiu 3,7% para US$ 858,7 milhões. Nos sete primeiros meses do ano, as...
Ver mais
Cingapura abre mercado para carnes suína e bovina processadas do Brasil 07/08/23
Cingapura abriu o mercado para as carnes suína e bovina processadas brasileiras, segundo informações divulgadas pelo Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) nesta sexta-feira (04). O Brasil poderá exportar carnes bovina e suína processadas não submetidas à esterilização comercial, após a acreditação do estabelecimento pela Singapure Food Agency...
Ver mais
Exportações de ovos aumentam 150% no primeiro semestre 04/08/23
As exportações brasileiras de ovos (considerando produtos in natura e industrializados) cresceram 150% neste primeiro semestre, em relação ao ano anterior, informa a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). Ao todo, foram embarcadas 16,6 mil toneladas entre janeiro e junho deste ano, contra 6,6 mil toneladas no mesmo período de 2022. A receita gerada pelas exportações do semestre...
Ver mais
Fale conosco!