24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Reduzir estresse dos suínos gera maior produtividade 17/01/23
Estudos em granja no Paraná apontam que cuidar do bem-estar das matrizes, principalmente na fase final de gestação, ajuda a tornar os recém-nascidos mais resistentes e saudáveis. Especialista orienta sobre o melhor manejo a fim de evitar essas situações O estresse é um dos problemas mais graves e comuns da sociedade atual. Além de comprometer a relação entre as pessoas, este mal, pode levar a...
Ver mais
Mapa receberá contribuições da sociedade sobre rastreabilidade na cadeia produtiva de carnes 17/01/23
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) informou na quinta-feira (12) que abriu uma Tomada Pública de Subsídios sobre a proposta de regulamentação de controles aplicados à rastreabilidade na cadeia produtiva das carnes de bovinos e de búfalos no Brasil. A Organização Mundial de Saúde Animal (OMSA) e o Codex Alimentarius reconhecem que a rastreabilidade na cadeia produtiva de carne bovina é uma ferramenta essencial para assegurar tanto a inocuidade dos...
Ver mais
FRIGOSTRELLA CONFIRMA PARTICIPAÇÃO! 17/01/23
Desde 1978 atuando na cadeia do frio, fabricamos uma variedade de 30 modelos de congeladores de placas destinados à indústria de alimentos em diversos segmentos, entre eles podemos destacar carnes, peixes, frutas, sucos, verduras, crustáceos, comidas preparadas, pães, entre outros. Nossos principais produtos são os congeladores à placa de contato, as máquinas fabricadoras de gelo em escamas e as bombas centrífugas...
Ver mais
Cepea projeta crescimento da suinocultura em 2023 10/01/23
De acordo com as perspectivas de mercado divulgadas nesta quinta-feira (05/01) pelo Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), mesmo com as incertezas econômicas que permeiam o mercado mundial em 2023, a expectativa é de que o setor suinícola brasileiro cresça neste ano. Segundo pesquisadores do Cepea, o fundamento vem dos possíveis aumentos das demandas interna e, sobretudo, externa. No Brasil, o poder de compra...
Ver mais
ABCS apresenta as tendências que irão reinar em 2023 10/01/23
2023 já começou e traz consigo diversas tendências que irão nortear o comportamento e preferências dos consumidores, a atuação das marcas e a condução dos negócios por todo o mundo. Atenta às novidades e com intuito de orientar a cadeia da suinocultura para uma melhor comunicação e desempenho durante o ano, a Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS),...
Ver mais
Perspectivas para carne bovina brasileira são positivas em 2023 10/01/23
O BB Investimentos tem perspectivas favoráveis para carne bovina brasileira em 2023, diante do esperado aumento da demanda da China e da redução na disponibilidade de gado dos Estados Unidos, segundo informações divulgas em recente relatório. “As perspectivas para os próximos anos seguem favoráveis para as exportações de carne bovina brasileira, diante da expectativa de crescimento gradual das...
Ver mais
Publicado novo regulamento para produção de hambúrguer 10/01/23
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) publicou, nesta segunda-feira (26), a Portaria nº 724 que traz o novo Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade para hambúrguer produzido em estabelecimentos sob o Serviço de Inspeção Federal (SIF), como frigoríficos. Os estabelecimentos terão prazo de um ano para se adequarem às normas. O novo regulamento não vale para o...
Ver mais
Sancionado projeto de lei de implementação de programas de autocontrole para o setor agropecuário 10/01/23
A lei estabelece a obrigatoriedade da elaboração, implementação e monitoramento dos sistemas de autocontrole nos 18 setores regulados pela defesa agropecuária Ainda na gestão anterior do Executivo Federal, foi sancionado o Projeto de Lei nº 1.293, de 2021, que dispõe sobre os programas de autocontrole no setor agropecuário. A lei estabelece a obrigatoriedade da elaboração,...
Ver mais
Fale conosco!