24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

PORTARIA SDA Nº 706, DE 28 DE NOVEMBRO DE 2022 05/12/22
Dispõe sobre o Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade do fiambre. O SECRETÁRIO DE DEFESA AGROPECUÁRIA, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, no uso das atribuições que lhe conferem os artigos 25 e 71 do Anexo I do Decreto nº 11.231, de 10 de outubro de 2022, tendo em vista o disposto na Lei nº 1.283, de 18 de dezembro de 1950, na Lei nº 7.889, de 23 de novembro de 1989, no...
Ver mais
VALVUGÁS confirma participação! 05/12/22
A Valvugás é uma empresa 100% nacional, fundada em 1968, com o objetivo de produzir e comercializar válvulas industriais do tipo globo e filtros, em aços laminados. • Empresa 100% Brasileira • Líder Nacional no Segmento Refrigeração • ISO 9001 - desde 2004 • Há 52 anos, a Valvugás vem fornecendo seus produtos para as principais empresas nacionais e multinacionais instaladas no...
Ver mais
Rede hoteleira reforçam parceria para Mercoagro 2023 29/11/22
Reservas para o período da feira, em setembro do ano que vem, iniciam em dezembro Os expositores e visitantes da Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne (Mercoagro 2023) terão à disposição serviços de hospedagem de excelente qualidade a preços compatíveis em Chapecó (SC). O tema foi debatido em reunião nesta semana entre a Associação...
Ver mais
BRF encoraja nova cultura de segurança dos alimentos e já impacta mais de 25 mil colaboradores 29/11/22
Em 2020, a BRF deu um importante passo para aprimorar a produção de seus produtos com a criação do Programa de Cultura de Segurança de Alimentos. Por meio de ações diversas, essa iniciativa promove uma atuação proativa de todos os envolvidos, direta e indiretamente, na produção dos alimentos, a fim de que estejam previamente alertados sobre os riscos dentro das rotinas diárias. Desde...
Ver mais
Consumo de carne suína bate recorde no Brasil 29/11/22
O consumo de carne suína no primeiro semestre de 2022 bateu um recorde histórico no Brasil. Segundo o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), a população do país consumiu, em média, 18 quilos (kg) da proteína entre janeiro e junho deste ano. A título de comparação, o registro foi de 16,9 kg para igual período em 2021. Essa alta no consumo tem ocorrido de forma gradual nos...
Ver mais
Produção de carnes deverá passar de 28,4 milhões de toneladas 29/11/22
A produção de carnes (bovina, suína e aves) deverá passar de 28,4 milhões de toneladas em 2021/22 para 35 milhões de toneladas no final da próxima década, com um aumento de 23%, de acordo com o estudo Projeções do Agronegócio, Brasil 2021/22 a 2031/32, feito pela Secretaria de Política Agrícola, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), pela...
Ver mais
Mapa vê aumento de 23% na produção total de carnes brasileiras em 10 anos 29/11/22
O Brasil deverá produzir 35 milhões de toneladas de carnes de frango, bovina e suína em 2031/32, 23% acima do estimado para 2021/22, segundo o estudo Projeções do Agronegócio divulgado recentemente pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa). Nos próximos dez anos, a produção de carne bovina brasileira deverá crescer 1,3% ao ano, ou 14,9% no acumulado do...
Ver mais
A WENDA INGREDIENTS confirma participação! 29/11/22
Desde 1995, a Wenda atua no desenvolvimento de soluções inovadoras para os mais variados segmentos da indústria. Somos especializados na produção e fornecimento dos melhores ingredientes para o ramo alimentício, nutrição animal, nutracêuticos, mineração, produtos agrícolas, tratamento de água, construção civil, couros, entre outros. Conheça mais sobre a Wenda...
Ver mais
Fale conosco!