22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Cepea projeta crescimento da suinocultura em 2023 10/01/23
De acordo com as perspectivas de mercado divulgadas nesta quinta-feira (05/01) pelo Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), mesmo com as incertezas econômicas que permeiam o mercado mundial em 2023, a expectativa é de que o setor suinícola brasileiro cresça neste ano. Segundo pesquisadores do Cepea, o fundamento vem dos possíveis aumentos das demandas interna e, sobretudo, externa. No Brasil, o poder de compra...
Ver mais
ABCS apresenta as tendências que irão reinar em 2023 10/01/23
2023 já começou e traz consigo diversas tendências que irão nortear o comportamento e preferências dos consumidores, a atuação das marcas e a condução dos negócios por todo o mundo. Atenta às novidades e com intuito de orientar a cadeia da suinocultura para uma melhor comunicação e desempenho durante o ano, a Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS),...
Ver mais
Perspectivas para carne bovina brasileira são positivas em 2023 10/01/23
O BB Investimentos tem perspectivas favoráveis para carne bovina brasileira em 2023, diante do esperado aumento da demanda da China e da redução na disponibilidade de gado dos Estados Unidos, segundo informações divulgas em recente relatório. “As perspectivas para os próximos anos seguem favoráveis para as exportações de carne bovina brasileira, diante da expectativa de crescimento gradual das...
Ver mais
Publicado novo regulamento para produção de hambúrguer 10/01/23
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) publicou, nesta segunda-feira (26), a Portaria nº 724 que traz o novo Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade para hambúrguer produzido em estabelecimentos sob o Serviço de Inspeção Federal (SIF), como frigoríficos. Os estabelecimentos terão prazo de um ano para se adequarem às normas. O novo regulamento não vale para o...
Ver mais
Sancionado projeto de lei de implementação de programas de autocontrole para o setor agropecuário 10/01/23
A lei estabelece a obrigatoriedade da elaboração, implementação e monitoramento dos sistemas de autocontrole nos 18 setores regulados pela defesa agropecuária Ainda na gestão anterior do Executivo Federal, foi sancionado o Projeto de Lei nº 1.293, de 2021, que dispõe sobre os programas de autocontrole no setor agropecuário. A lei estabelece a obrigatoriedade da elaboração,...
Ver mais
Quais as perspectivas para o agronegócio em 2023? 09/01/23
Estudo que demonstra panorama das start-ups agro no último ano abre portas para análises sobre o futuro do setor. Um dos pilares econômicos do país, o agronegócio brasileiro pode ter um novo horizonte a partir deste ano de 2023. Para estabelecer as perspectivas sobre esse futuro, é preciso entender o cenário como ele está atualmente e as expectativas dos especialistas sobre o que está por vir. Segundo a...
Ver mais
EMOFRIGO CONFIRMA PARTICIPAÇÃO! 09/01/23
Fundada em 1962 por Heinrich Schilberg, a empresa Emofrigo fornece equipamentos de alta qualidade para beneficiamento da carne. As Serras Fita, Moedores de Carne, Amaciadores de Bifes, Bifeiras e as Serras para abate, são construídas dentro do mais alto padrão de qualidade e atendendo às normas da legislação em segurança. Conheça mais sobre a Emofrigo www.emofrigo.com...
Ver mais
Plena Alimentos é listada como 4ª melhor indústria de carne bovina do país 19/12/22
A Plena Alimentos foi destaque como uma das melhores empresas do agronegócio brasileiro, informou a companhia na quarta-feira (14). A Plena conquistou, pelo segundo ano consecutivo, a quarta colocação na categoria "indústria de carne bovina" no 18º Anuário do Agronegócio, publicado pela revista Globo Rural em parceria com a Serasa Experian. O ranking nacional, que é referência no setor, avaliou os...
Ver mais
Fale conosco!