22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Exportações de carne de frango sobem 5,6% até novembro 12/12/22
As exportações brasileiras de carne de frango, considerando produtos in natura e processados, subiram 5,6% nos 11 primeiros meses do ano para 4,44 milhões de toneladas, informou a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) na quarta-feira (07). Em receita, as exportações somaram US$ 8,98 bilhões, alta de 29,3%. Somente no mês de novembro, as exportações brasileiras de carne de...
Ver mais
Exportações de carne bovina sobem 26% no ano 12/12/22
As exportações brasileiras de carne bovina subiram 25,8% nos 11 primeiros meses do ano, em relação ao mesmo período do ano passado, a 2,16 milhões de toneladas, segundo a Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo). A receita com as exportações subiu 44% de janeiro a novembro para US$ 12,2 bilhões. Em novembro, o volume de carne bovina brasileira exportada foi de 173,8 mil...
Ver mais
FRINOX EQUIPAMENTOS INDUSTRIAIS confirma participação! 12/12/22
Com o objetivo de fornecer soluções de alto padrão em equipamentos para a indústria frigorífica, a Frinox deu início às suas atividades em Março de 2003. Desde então, uma trajetória de muito trabalho e conquistas vem sendo trilhada, mantendo sempre o foco em elaborar projetos que promovam a produtividade e aumentem a lucratividade de nossos clientes. Atenta às necessidades do crescente mercado...
Ver mais
Minerva e parceiros anunciam vencedores do Programa de Eficiência de Carcaça 05/12/22
Com a finalização de mais uma edição do Programa de Eficiência de Carcaça (PEC), a Minerva Foods, em conjunto com Biogénesis Bagó e Phibro Saúde Animal, anuncia os vencedores da quarta edição do projeto. A iniciativa tem o objetivo de fomentar as boas práticas da pecuária brasileira, por meio da disseminação de informação e apoio aos produtores para atingir...
Ver mais
Lar Cooperativa diz que 2022 foi um bom ano apesar de desafios 05/12/22
O presidente da Lar Cooperativa, Irineo da Costa Rodrigues, considera que 2022 foi um bom ano para a cooperativa apesar dos desafios enfrentados, com quebra na safra de soja e dificuldades no segmento de suínos, disse ele em programa de rádio divulgado pela cooperativa na quarta-feira (30). O segmento de frangos e suínos da Lar sofreu com alta nos custos no início do ano, resultando em prejuízos para estas atividades em alguns meses. O...
Ver mais
Expositores da Mercoagro conhecem nova estrutura da feira 05/12/22
Modernização da feira, cronograma e andamento da obra do novo pavilhão no Parque de Exposições Tancredo Neves, apresentação do novo mapa da feira e da nova marca da Mercoagro. Esses foram os temas abordados em reunião, na última semana, com expositores da Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne, promovida pela Associação Comercial e Industrial...
Ver mais
Zamp quer 100% de fornecedores de aves certificados até 2025, suínos sem gaiolas 05/12/22
A Zamp, operadora do Burger King e do Popeyes no Brasil, pretende ter 100% das unidades produtoras de aves que fornecem produtos ao grupo certificadas quanto ao bem-estar animal até 2025, segundo informações divulgadas no Relatório de Sustentabilidade da empresa na quinta-feira (01). “Para toda a cadeia de parceiros que fornecem proteína bovina, especificamente, temos a exigência de desmatamento zero até 2025”,...
Ver mais
PORTARIA SDA Nº 706, DE 28 DE NOVEMBRO DE 2022 05/12/22
Dispõe sobre o Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade do fiambre. O SECRETÁRIO DE DEFESA AGROPECUÁRIA, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, no uso das atribuições que lhe conferem os artigos 25 e 71 do Anexo I do Decreto nº 11.231, de 10 de outubro de 2022, tendo em vista o disposto na Lei nº 1.283, de 18 de dezembro de 1950, na Lei nº 7.889, de 23 de novembro de 1989, no...
Ver mais
Fale conosco!