22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Grupo BTZ embarca 60% de sua produção de frango para o Oriente Médio 10/11/22
Os países árabes não são apenas importantes parceiros comerciais do Brasil, também se tornaram o principal mercado para o grupo BTZ, fundado em 1992 na cidade paranaense de Jaguapitã. A empresa, que exporta para mais de 50 países, destina hoje 60% de sua produção de frango para o Oriente Médio, informaram o grupo e a certificadora CDIAL Halal em nota compartilhada na quinta-feira (03). O diretor...
Ver mais
Exportações de carne bovina sobem 116% em outubro 10/11/22
O Brasil exportou 234 mil toneladas de carne bovina (in natura e processada) em outubro, alta de 116% na comparação com o mesmo mês do ano passado, segundo dados divulgados pela Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo). A receita com as exportações subiu 126% para US$ 1,22 bilhão. O aumento reflete em parte a suspensão das importações de carne bovina brasileira pela China em...
Ver mais
A MQpack confirma participação! 10/11/22
A MQpack é especialista em Balanças de Múltiplos Cabeçotes e Máquinas de Empacotamento, temos um projeto Inovador onde não existe nenhuma peça com o nome MQpack, todas as peças são Globais, o Software fica com o cliente e possui conectividade Full EtherNet. Dessa forma, o cliente compra um equipamento com qualidade elevada, tecnologia totalmente aberta, não ficando refém do fabricante da...
Ver mais
Verdali aposta na diversidade de sabores e texturas em nova linha plant-based 03/11/22
Na linha de produtos da Verdali, o destaque fica para a suculência das carnes vegetais elaboradas a partir de um processo de extrusão com tecnologia importada, proporcionando diferentes texturas aos produtos. Todas as carnes são ricas em sabor, proteínas, fibras e fontes de ferro e vitamina B12, possuindo alta capacidade nutricional. Elas também não contêm glúten podendo ser consumidas por celíacos e pessoas que...
Ver mais
Exportação de carne de frango aumenta 17% em relação ao período pré-pandemia 03/11/22
No quadro abaixo o desempenho dos quatro principais itens de carne de frango exportados pelo Brasil no decorrer de 2022 (nove meses). Mais de 70% do volume e da receita continuam sendo providos pelos cortes de frango, cujo volume aumentou perto de 7,5% no período. Como, no entanto, seu preço médio experimentou valorização de, praticamente, 25%, a receita cambial gerada pelos cortes é mais de um terço superior à dos...
Ver mais
Brasil: 45,3% da carne bovina exportada em 2022 é do Centro-Oeste 03/11/22
Os embarques de carne bovina in natura brasileira ao mercado internacional somaram 1,5 milhão de toneladas entre janeiro e setembro de 2022. A região Centro-Oeste foi responsável por 45,3% desse volume, com 680,1 mil toneladas de carnes embarcadas. Os números constam no relatório “Aliança Agroeconômica”, que envolve Mato Grosso, Mato Grosso do Sul e Goiás, divulgado pelo Instituto Mato-grossense de...
Ver mais
Assocon espera alta na demanda por carne bovina nos próximos meses 03/11/22
O vice-presidente da Associação Nacional da Pecuária Intensiva (Assocon), José Roberto Ribas, espera aumento no consumo doméstico de carne bovina nos próximos meses, puxado pela Copa do Mundo e festas de fim de ano, segundo nota divulgada pela entidade na sexta-feira (28). “São momentos importantes para puxar a demanda. As exportações vão muito bem, porém, é preciso contar com o...
Ver mais
Exportações de carne bovina em outubro superam 142 mil toneladas 03/11/22
As exportações de carne bovina in natura brasileira (refrigerada e congelada) somaram 142,7 mil toneladas nos primeiros 14 dias úteis de outubro, até a terceira semana do mês, superando o total exportado em outubro do ano passado, segundo informações da Secretaria de Comércio Exterior (Secex) do Ministério da Economia. Em outubro de 2021 (20 dias úteis), as exportações de carne bovina in...
Ver mais
Fale conosco!