22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Exportação de carne bovina sobe 12%, frango +13,6% e suína +30,7% 06/09/22
As exportações brasileiras de carnes bovina, de frango e suína tiveram alta em agosto, em relação ao mesmo mês do ano passado, segundo dados divulgados pela Secretaria de Comércio Exterior (Secex) do Ministério da Economia na quinta-feira (01). O Brasil exportou 203,2 mil toneladas de carne bovina in natura (fresca, congelada ou resfriada) nos 23 dias úteis de agosto, alta de 11,9% em relação ao...
Ver mais
No melhor agosto da história, embarques de carne de frango in natura ficam próximos das 400 mil ton 06/09/22
Significativos, os embarques de carne de frango dos últimos oito dias úteis de agosto (quarta e quinta semanas) reverteram as fracas expectativas que prevaleceram até a terceira semana, fazendo com que o total exportado no período, de cerca de 398,6 mil toneladas, alcançasse novo recorde para um mês de agosto. Como, na terceira semana do mês, a média diária embarcada ficou aquém das 13 mil toneladas,...
Ver mais
Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal 06/09/22
Métodos Oficiais para a Análise de Produtos de Origem Animal é a continuação do trabalho desenvolvido no Manual de Métodos Oficiais para Análise de Alimentos de Origem Animal pela equipe técnica dos Laboratórios Federais de Defesa Agropecuária (LFDA). Além de correções nos métodos já publicados, esta edição contém novos ensaios desenvolvidos pelos...
Ver mais
A USINOX ESTÁ CONFIRMADA 06/09/22
A Usinox, fundada em agosto de 1999 como uma empresa prestadora de serviços, teve ao longo dos anos um marco em seu desenvolvimento a partir da fabricação da primeira embaladora vertical para atender os clientes do segmento de cortes de aves. Atualmente, somos especializados em atender a indústria alimentícia, destacando-se no fornecimento de equipamentos para automatização de processos industriais. Disponibilizamos...
Ver mais
Mayekawa disponibiliza sistema BOG para armazenamento e transferência de amônia na indústria de fertilizantes 01/09/22
Todo fertilizante nitrogenado é obtido a partir da síntese da amônia. A partir disso, pode-se transformá-la em nitrato e fazer fertilizantes como, o nitrato de cálcio, o nitrato de amônia, o nitrato de potássio, o nitrofosfato; pode-se, também, juntar a amônia com o ácido fosfórico e produzir dois fertilizantes, o monoamônio fosfato (MAP) e diamônio fosfato (DAP); e se juntarmos a...
Ver mais
Tendências das carnes bovina, suína e de frango em 2022 e 2023 nas projeções da CONAB 01/09/22
Nas primeiras projeções para 2023 que acaba de divulgar e na qual apresentou, também, suas estimativas para o corrente exercício, a CONAB estimou que em 2022 a carne de frango sofrerá queda de produção (inferior a meio por cento), enquanto as carnes bovina e suína deverão registrar aumentos de, respectivamente, 1,14% e 3%. No tocante às exportações, o previsto são aumentos de 5% e de...
Ver mais
Marfrig inaugura em MS sua mais moderna unidade de hambúrguer, foco no food service 01/09/22
Líder global em produção de hambúrgueres e uma das maiores empresas de carne bovina do mundo, a Marfrig inaugurou na quinta-feira (26) uma segunda planta em Bataguassu, em Mato Grosso do Sul, ao lado de sua primeira unidade de abate e desossa no país. A nova planta terá o hambúrguer como foco da produção e vai atender à demanda do segmento food service. Com quase 8 mil m² de área, a unidade...
Ver mais
Rabobank estima alta de 12% na exportação brasileira de carne bovina em 2022 01/09/22
O Rabobank espera um novo recorde nas exportações brasileiras de carne bovina neste ano, com crescimento de 12% nos volumes embarcados em relação a 2021, segundo relatório divulgado à imprensa na quinta-feira (25). A demanda pela carne bovina brasileira deverá continuar acima da oferta no segundo semestre. No mercado doméstico, três eventos deverão elevar o consumo de carne bovina nos...
Ver mais
Fale conosco!