22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Exportação de carne bovina desossada congelada representa 81,5% do total 01/07/22
As exportações disponibilizadas no serviço de estatísticas do comércio exterior (comex stat) aponta para mudanças nos itens embarcados no decorrer dos últimos 20 anos. A carne bovina desossada congelada que representava menos de 48% do total embarcado em 2002 e cerca de 63,8% em 2012, alcançou expressivo incremento no volume e, em 2022, equivale a quase 81,5% do volume total embarcado. Produto que perdeu...
Ver mais
Frango pode ser a carne mais consumida do mundo até 2030 01/07/22
A carne de frango está a caminho de se tornar a proteína mais consumida no mundo até 2030, segundo projeções feitas pela Organização para a Cooperação e Desenvolvimento Econômico (OCDE). Até o fim da década, as aves devem representar 41% de todo o consumo, distanciando-se dos suínos, que ficarão na segunda posição com 34%. Em seguida, estarão os bovinos,...
Ver mais
As Grandes Empresas do Setor Estarão na EXPOMEAT 2023 A VEMAG DO BRASIL ESTÁ CONFIRMADA! 01/07/22
A Vemag do Brasil oferece soluções em equipamento de qualidade, combinado com nosso conhecimento e anos de experiência oferecendo soluções perfeitas. Somos fornecedor exclusivo, para os principais fabricantes internacionais de equipamentos, para a indústria de alimentos e outros mercados selecionados. Venha conhecer as grandes novidades da Vemag do Brasil, faça o seu credenciamento gratuitamente no site da...
Ver mais
Carne de frango: embarques de junho seguem com melhor média diária de todos os tempos 23/06/22
Mesmo tendo alcançado, no primeiro decêndio do mês, média diária histórica, as exportações de carne de frango seguem em franca evolução. Na semana que passou, terceira de junho, a média registrada superou as 21 mil toneladas/dia, resultado que fez com que a média das três primeiras semanas (1 a 18, doze dias úteis) registrasse novo recorde. O volume médio do período...
Ver mais
BRF investe em sistemas de qualidade com 7 mi de análises laboratoriais por ano 23/06/22
Um amplo sistema de qualidade que envolve 31 laboratórios de análises no Brasil, com mais de 400 colaboradores ativos nas unidades laboratoriais e cerca de 7 milhões de análises realizadas por ano, são alguns dos números divulgados nesta semana pela BRF. Segundo a companhia, nas 38 unidades produtivas localizadas nas Regiões Sul, Sudeste, Centro-Oeste e Nordeste, os protocolos para garantir a qualidade são...
Ver mais
Volume de exportação de carne de frango sobe 3,7% em maio 23/06/22
O Brasil exportou 429,6 mil toneladas de carne de frango em maio, 3,7% a mais que o volume embarcado no mesmo mês de 2021, segundo levantamento da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) divulgado na terça-feira (14). A receita com as exportações teve alta de 37,8% na comparação anual, a US$ 904,6 milhões. “O quadro inflacionário global, com a alta dos custos de...
Ver mais
Exportação de carne bovina sobe 20% em maio, recorde para o mês 23/06/22
O Brasil exportou 181,2 mil toneladas de carne bovina em maio, um recorde para o mês e 20% acima do exportado no mesmo mês do ano passado, segundo informações divulgadas pela Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo) no sábado (18). Apesar do recorde para o mês, as exportações de carne bovina em maio desaceleraram em relação a abril, quando o Brasil exportou 186 mil toneladas...
Ver mais
Canadá habilita novas plantas brasileiras de carne suína 23/06/22
Uma semana após autorizar as primeiras plantas brasileiras a exportar carne suína, as autoridades sanitárias do Canadá anunciaram a habilitação de outras duas plantas a exportar o produto, conforme informou ontem o Ministério da Agricultura à Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). Com as novas habilitações, o Brasil passa a contar com cinco unidades produtoras...
Ver mais
Fale conosco!