22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Palestra esclarece legislação para abatedouros exportadores 04/03/22
A III EXPOMEAT (Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal) realiza-se de 15 a 17 de março de 2022, no Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo. A Enterprise, Rofer Eventos e a Proma Feiras, realizadoras, organizadoras e promotoras da EXPOMEAT – 3ª Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal e da FIRA – Feira da...
Ver mais
Piscicultura cresce 4,7% em 2021 ante 2020 com produção de 841 mil toneladas 28/02/22
A produção de peixes de cultivo - tilápia e peixes nativos - no Brasil no ano passado somou 841 mil toneladas, alta de 4,7% ante 2020, informa a Associação Brasileira da Piscicultura (PeixeBR). Segundo a entidade, os custos elevados e doenças afetaram a produção. O desempenho em 2021 ficou abaixo da média de crescimento observada em 2014, de 5,6%. A Associação avaliou que, como as demais cadeias...
Ver mais
Parcial do mês mostra aumento nas exportações de carne de frango in natura 28/02/22
As exportações de carne de frango in natura somaram 233,6 mil toneladas embarcadas nas três primeiras semanas de fevereiro, o que representou uma média diária de 16,6 mil toneladas, um aumento de 14% na comparação com a média diária de fevereiro de 2021. Na parcial do mês os embarques somaram US$ 396 milhões. O preço médio pago por tonelada embarcada ficou em US$ 1694,6, 16% maior que...
Ver mais
ABPA busca ampliar comércio de carnes em missão à Rússia 28/02/22
A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) pediu a aceleração na emissão de licenças para exportação de carne suína à Rússia e o aumento do prazo para internalizar a carne brasileira que chega ao país, de seis para 12 meses, durante a missão à Rússia nesta semana, segundo informações divulgadas via podcast da ABPA na quarta-feira...
Ver mais
Embarques de carne de frango em 9 dias úteis chegam a quase 47% da receita total de fevereiro/21 28/02/22
Saudita, e esse ano tem copa no Oriente Médio, o que deve aumentar o consumo, tem a questão de não termos casos de influenza aviária. O Brasil é muito consistente nas exportações de carne de frango, está ‘nadando de braçada'”, disse. A receita obtida com as exportações de carne de frango neste início de fevereiro, US$ 221.503,24, representa 46,8% do montante obtido em todo...
Ver mais
Exportações do Agronegócio alcançam recorde de US$ 8,8 bilhões em janeiro 28/02/22
As exportações do agronegócio atingiram US$ 8,82 bilhões, valor recorde para os meses de janeiro, o que significou incremento de 57,5% em relação aos US$ 5,60 bilhões exportados em janeiro do ano passado. Conforme dados divulgados pela Secretaria de Comércio e Relações Internacionais (SCRI) do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), esse forte crescimento do valor...
Ver mais
Conheça as botas térmicas para frigoríficos da Kadesh 28/02/22
A Kadesh Equipamentos Profissionais possui dois modelos de botas aprovadas para o uso em frigoríficos, uma com fechamento em velcro e outra com o cano totalmente fechado. As botas térmicas da Kadesh, fazem parte da linha Micro K e são confeccionadas em microfibra. Possuem forração térmica total do cabedal em lã sintética e contraforte em material termoativado. O solado Comfort System é feito em poliuretano (PU)...
Ver mais
Abates de bovinos em MT sobem 17% em janeiro 28/02/22
Os frigoríficos em Mato Grosso tiveram um aumento de 17,24% no número de cabeças abatidas em janeiro em relação ao mesmo mês de 2021, segundo dados do Instituto de Defesa Agropecuária do Estado de Mato Grosso (Indea-MT) divulgados pelo Instituto Mato-Grossense de Economia Agropecuária (Imea) em relatório. Foram abatidos 63,32 mil animais a mais no estado no mês passado. Os abates de fêmeas somaram...
Ver mais
Fale conosco!