22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

CiCarne vê alta na exportação brasileira de carne bovina em 2022 07/01/22
As exportações de carne bovina brasileira devem crescer em 2022, com a Ásia continuando a ser o principal mercado, disse o Centro de Inteligência da Carne Bovina (CiCarne) da Embrapa na semana passada. “Esperamos que a produção de suínos volte a cair em muitos mercados asiáticos, incluindo a China, em 2022, pelos preços descendentes e alto custo com insumos, desestimulando assim a...
Ver mais
Unidade da Marfrig em Mineiros poderá exportar para EUA 07/01/22
A unidade da Marfrig em Mineiros (GO) foi habilitada a exportar para os Estados Unidos, informou a processadora de carne bovina na quarta-feira (22). “A recomendação vem em um momento muito propício, em razão do excelente cenário nos EUA, que tem apresentado forte demanda por carne bovina brasileira”, disse o diretor de exportação da Marfrig, Alisson Navarro, em nota. “Um detalhe interessante...
Ver mais
TECTRU S/A – Peças e Máquinas Industriais estará na EXPOMEAT 2022 07/01/22
A Tectru S/A - Peças e Máquinas Industriais confirma presença na Expomeat 2022, que acontece entre os dias 15 e 17 de março, no Pavilhão de Exposições Anhembi, em São Paulo. A empresa é fabricante de máquinas e equipamentos para processamento de alimentos. Desde 1993 acompanha o ritmo de expansão da agroindústria, fabricando equipamentos e peças com a qualidade que conquistou os...
Ver mais
Carne suína brasileira continua competitiva mesmo com alta na tarifa chinesa 21/12/21
A elevação na tarifa de importação de carne suína anunciada pela China nesta semana para 12% não deverá reduzir a competitividade da carne suína brasileira em relação a outros concorrentes exportadores, segundo a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). Em dezembro de 2019, quando a peste suína africana afetava fortemente a produção de carne suína...
Ver mais
Abate de suínos no 3º tri é recorde 21/12/21
Os abates de suínos no Brasil registraram novo recorde no terceiro trimestre, o de bovinos caiu para o patamar mais baixo para o período desde 2004 e o de frangos foi recorde para um terceiro trimestre, informou o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) na quarta-feira (08). Os abates de bovinos tiveram queda de 10,7% no terceiro trimestre deste ano, ante o mesmo período do ano passado, para 6,94 milhões de cabeças....
Ver mais
Avicultura irá liderar crescimento no próximo ano 21/12/21
De acordo com o relatório sobre a evolução do setor de proteína animal para 2022 publicado pelo Rabobank, a avicultura será o setor que lidera o crescimento da indústria mundial de carne durante o próximo ano. Isso seria especialmente verdade, detalhou o relatório para Europa e Brasil, divulgado por portar Avicultura.mx, onde a produtividade desses alimentos seria fortemente impulsionada por fatores como o aumento do...
Ver mais
Produção e exportação de carnes de frango e suína devem ser recordes em 2022 21/12/21
Os volumes de produção e as exportações brasileiras de carnes de frango e suína deverão estabelecer novos recordes em 2022, segundo projeções da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) divulgadas em coletiva de imprensa na quinta-feira (16). A produção de carne de frango deverá ficar entre 14,7 milhões de toneladas e 14,9 milhões de toneladas em 2022,...
Ver mais
Abates de bovinos em MT sobem 16% em novembro 21/12/21
Os abates de bovinos no estado de Mato Grosso subiram 16% em novembro, impulsionados por maior oferta de animais confinados, informou o Instituto Mato-Grossense de Economia Agropecuária (Imea) em relatório na segunda-feira (06). O resultado contraria a expectativa inicial do Imea, de que poderia haver uma queda nos abates em novembro. “Que a oferta de bovinos iria aumentar em novembro, o relatório de confinamento já esperava....
Ver mais
Fale conosco!