Toledo do Brasil lança Fatiador de Carne Prix UNI 350 C para autosserviço no varejo 09/Dez/202109/12/21há 2 anos Quinta-feira, 09 de Dezembro de 202109/12/2021 Entre as líderes em tecnologia na área de pesagem e gerenciamento de informações, a Toledo do Brasil anunciou em novembro o lançamento do Fatiador de Carne Prix UNI 350 C para o sistema de autosserviço em redes de supermercado, açougues e pequenos negócios, facilitando a venda da carne já cortada e acondicionada em bandejas, na porção exata para o consumo. Com o novo produto, além de suprir a... Ver mais Rússia habilita 2 plantas de carne bovina da Minerva, 1 de aves da JBS 09/Dez/202109/12/21há 2 anos Quinta-feira, 09 de Dezembro de 202109/12/2021 A Rússia autorizou a retomada das importações de carne bovina de mais duas unidades da Minerva e de carne de aves de uma planta da JBS a partir da quarta-feira (01), segundo informações no site da agência sanitária russa Rosselkhoznadzor. A Minerva informou à CarneTec que as plantas reabilitadas foram as unidades localizadas em José Bonifácio e Barretos, ambas em São Paulo. A unidade de... Ver mais DATAVALE Tecnologia & Sistemas garante presença na EXPOMEAT 2022 09/Dez/202109/12/21há 2 anos Quinta-feira, 09 de Dezembro de 202109/12/2021 A Datavale visa prover soluções e garantir aos clientes retorno sobre os investimentos em tecnologia. Face a grande experiência de seus fundadores em empresas frigoríficas, a Datavale direcionou seu ERP (Enterprise Resource Planning) para a gestão de empresas frigoríficas, confinamentos, fábricas de embutidos, distribuidoras e outros segmentos do ramo da carne, segmentos onde é especialista. No processo de... Ver mais Confinamento cresce 25,8% e deve seguir em alta em 2022, diz Scot 02/Dez/202102/12/21há 2 anos Quinta-feira, 02 de Dezembro de 202102/12/2021 O confinamento de gado cresceu 25,8% neste ano, de acordo com levantamento da Scot Consultoria feito em 191 propriedades, que representam 40% do total confinado no país. Estima-se que 2,09 milhões de animais tenham sido terminados no cocho nessas fazendas. Ontem (25/11), durante a apresentação dos dados, o analista de mercado Hyberville Neto afirmou que a atividade deve crescer ainda mais em 2022, com custos de nutrição mais... Ver mais BRF investe R$ 10 mi na Jornada Commodities 4.0, rastreabilidade dos grãos 02/Dez/202102/12/21há 2 anos Quinta-feira, 02 de Dezembro de 202102/12/2021 A BRF anunciou investimento, até o fim de 2021, de cerca de R$ 10 milhões em sua Jornada Commodities 4.0, informou a companhia na quinta-feira (25). O montante está sendo aplicado na atualização de plataformas existentes e na implementação de novas tecnologias com o objetivo de garantir a rastreabilidade dos grãos adquiridos pela empresa. Dessa forma, a BRF afirma avançar no compromisso de mapear a... Ver mais Plena Alimentos estreia no segmento de pet food 02/Dez/202102/12/21há 2 anos Quinta-feira, 02 de Dezembro de 202102/12/2021 A processadora de carne bovina Plena Alimentos anunciou na quinta-feira (25) que vai iniciar a produção de petiscos naturais para pets, inaugurando a atuação no segmento de alimentos para animais de estimação. A nova linha de produtos inclui petiscos naturais a partir de esôfago, orelha, bexiga, vergalho, capa do vergalho, traqueia, centercut e fêmur. “Nosso objetivo é estar cada vez mais presente no... Ver mais Brasil lidera produtividade agropecuária entre 187 países, aponta estudo do USDA 02/Dez/202102/12/21há 2 anos Quinta-feira, 02 de Dezembro de 202102/12/2021 Desde os anos 2000, o Brasil tem liderado a produtividade agropecuária mundial entre 187 países. É o que mostra um estudo do Economic Research Service, órgão do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA, sigla em inglês), divulgado em outubro. De acordo com a pesquisa, o produto da agricultura brasileira cresceu, no período de 1961 a 2019, 3,75% ao ano, abaixo apenas da China com 4,41% a.a. O produto inclui 162... Ver mais Produtores integrados à BRF trabalham com genética suína diferenciada 02/Dez/202102/12/21há 2 anos Quinta-feira, 02 de Dezembro de 202102/12/2021 Antes de a proteína chegar à mesa do consumidor, é no campo que começa a jornada de produção de uma carne nobre. Para a BRF, o trabalho qualificado dos produtores integrados e o apoio constante dado a eles é o que torna possível ofertar ao mercado, doméstico e mundial, uma carne suína diferenciada. Os 3,2 mil suinocultores integrados à BRF trabalham com uma genética refinada há... Ver mais Páginas: « ‹ 66 67 68 69 70 › » |