22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Marrocos amplia relações comerciais com o Brasil após missão do Mapa 30/04
País está entre os cinquenta que abriram mercados para o Brasil nos últimos 16 meses Com intuito de compartilhar as boas práticas do agro brasileiro e fortalecer os laços comerciais com o Marrocos, uma comitiva do Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) esteve no país norte-africano nos últimos dias. Em colaboração com o Ministério da Relações Exteriores (MRE), os...
Ver mais
Primeiro trimestre registrou expressivo crescimento nas exportações brasileiras de peixe 23/04
Uma das figuras da publicação indica os principais destinos do peixe exportado pelo país; destaque continua sendo os Estados Unidos Altas foram tanto em valor movimentado como em peso Consideráveis aumentos de 48% em valor e de 20% em peso estão entre os principais resultados das exportações brasileiras da piscicultura nos três primeiros meses deste ano em comparação com o mesmo período de...
Ver mais
Novas habilitações de frigoríficos brasileiros para exportação de carne de frango halal à Malásia 23/04
O governo brasileiro recebeu com satisfação a confirmação, pelo Departamento de Serviços Veterinários (DVS) e pelo Departamento de Desenvolvimento Islâmico (JAKIM) da Malásia, da habilitação de mais quatro frigoríficos para a exportação de carne de frango halal. O anúncio foi feito após missão e auditoria realizadas por funcionários daquele país ao...
Ver mais
Brasil conquista dois novos mercados para pescados na Índia 23/04
Com estes novos mercados, o agronegócio brasileiro alcançou a 30ª abertura comercial internacional apenas neste ano. Nos últimos 16 meses, foram abertos 108 novos mercados em 50 países A missão do ministro da Agricultura e Pecuária, Carlos Fávaro, à Índia em novembro do ano passado segue gerando resultados positivos para o Brasil. Após encontros com Shri Parshottam Rupala, ministro da Pesca,...
Ver mais
Curso de PRINCÍPIOS DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES ministrado por especialistas! 22/04
Acabamos de abrir as inscrições para o curso on-line de Princípios de Ciência e Tecnologia de Carnes. Na busca pelo domínio de qualquer habilidade, seja no âmbito profissional ou em qualquer outro campo, a teoria é tão importante quanto a prática. Além da tomada de decisão informada, a teoria equipa, tanto o técnico quanto o gerente, com as ferramentas necessárias para resolver...
Ver mais
Abertura de mercado na Coreia do Sul para exportação de produtos à base de camarão 19/04
Com a recente abertura, o agronegócio brasileiro alcançou sua 106ª expansão comercial em 50 países desde o início do ano passado O governo brasileiro acolheu com satisfação a decisão da Coreia do Sul de autorizar as exportações brasileiras de dez produtos à base de camarão para aquele mercado, sem a necessidade de emissão de Certificado Sanitário Internacional...
Ver mais
Semana da Reciclagem Animal: campanha da ABRA e seus associados promove conscientização sobre o setor 18/04
Iniciou na segunda-feira (15), a Semana da Reciclagem Animal, uma campanha especial realizada pela ABRA e seus associados. Em sua terceira edição, a ação de conscientização tem o objetivo de trazer visibilidade ao papel sustentável do rendering brasileiro, levando informação ao público, formadores de opinião e órgãos governamentais. Durante toda Semana da Reciclagem Animal,...
Ver mais
Aurora Coop inaugura moderna unidade industrial em Chapecó 17/04
Cooperativa investiu R$ 587 milhões em avançada unidade de processamento de carnes para os mercados interno e externo. A Cooperativa Central Aurora Alimentos (Aurora Coop), terceiro maior grupo agroindustrial brasileiro da proteína animal, inaugura nesta terça-feira (16), às 14h30, no Bairro Efapi, em Chapecó (SC), uma das maiores e mais avançadas indústrias de processamento de carnes do Brasil. Designado de...
Ver mais
Fale conosco!