22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

JBS anuncia união com outras empresas globais de alimentos na frente net zero 05/11/21
Dez das maiores empresas globais de comércio e processamento agrícola do mundo, incluindo a JBS, emitiram uma declaração conjunta se comprometendo a desenvolver até a COP27 um roteiro setorial para conter o aquecimento global em 1,5°C acima dos níveis pré-industriais, informou a JBS na segunda-feira (01). Em um movimento articulado pelos governos dos EUA e do Reino Unido, também assinam o compromisso as empresas...
Ver mais
Brasil promove qualidade da carne brasileira em Anuga 05/11/21
A Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes (Abiec) em parceria com a Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex-Brasil) promoveram o projeto Brazilian Beef na edição 2021 da feira de Anuga, um dos principais eventos do setor de alimentos no mundo. A feira foi realizada na cidade de Colônia, Alemanha, reuniu mais de 70 mil visitantes de 169 países com...
Ver mais
Governo federal lança Programa Nacional de Crescimento Verde, ABPA aplaude 05/11/21
Lançado na segunda-feira (25), o Programa Nacional de Crescimento Verde tem por objetivo reduzir emissões, preservar recursos naturais e gerar empregos, e será guiado por incentivos econômicos, transformação institucional e critérios de priorização de políticas públicas e projetos e ações do setor privado, o que angariou aplausos do setor de carnes. A Associação...
Ver mais
Marfrig redireciona produção, investe em industrializados para compensar falta da China 05/11/21
A Marfrig Global Foods está redirecionando a produção de carne bovina que seguia para a China e investindo em produtos de alto valor agregado para compensar a suspensão das vendas para o país asiático, disse executivo da empresa em teleconferência com analistas na quarta-feira (27). A Marfrig tem 13 plantas habilitadas a exportar carne bovina para a China, das quais sete estão no Brasil, quatro no Uruguai e duas na...
Ver mais
Lançamentos da Sadia focam a retomada do food service 05/11/21
Restaurantes, bares e outros estabelecimentos do ramo alimentício passaram por significativas mudanças em seus modelos de negócios no último ano. Para atender às crescentes demandas dos canais de delivery e retirada no local, além de auxiliar os estabelecimentos em momento de retomada econômica, a Sadia, marca de alimentos mais valiosa do Brasil e Top of Mind 2020, anuncia dois lançamentos voltados exclusivamente para o...
Ver mais
Garra International desembarca na China com marca própria de carne bovina 05/11/21
A primeira remessa da marca própria de carne bovina da empresa Garra International está a caminho da cidade de Xangai, a partir da qual será distribuída, informou na terça-feira (26) a companhia que tem operações em mais de dez países, incluindo o Brasil. Essa remessa inicial é composta por cortes selecionados do Uruguai. A Garra se define como uma empresa de trading que atua como facilitadora nas duas...
Ver mais
Lucro da Marfrig sobe 2,5 vezes no 3º trimestre 05/11/21
A Marfrig teve um lucro líquido de R$ 1,67 bilhão no terceiro trimestre, 2,5 vezes acima do lucro de R$ 674 milhões registrado no mesmo período do ano passado, informou a empresa na terça-feira (26). Os resultados foram impulsionados por recorde nas receitas das operações da companhia nas Américas do Norte e do Sul, com forte demanda interna no mercado norte-americano e alto volume de exportações das...
Ver mais
Projeto na Castrolanda busca atingir marca de zero acidente de trabalho até 2025 05/11/21
A Castrolanda lançou, na última segunda-feira, 25, o projeto Preservando Vidas com Você. A proposta norteará a cooperativa a um objetivo desafiador no ambiente operacional: atingir a marca de zero acidente de trabalho até o ano de 2025. O projeto foi lançado em meio à programação da Semana Interna de Prevenção aos Acidentes de Trabalho (Sipat). A metodologia do programa de segurança passa...
Ver mais
Fale conosco!