24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Carne sob medida com porcionadoras de última geração 21/09/21
As restrições impostas pela pandemia de covid-19 tiveram um impacto direto no comportamento do consumidor em todo o mundo. A tendência de busca por alimentos porcionados, intensificada há alguns anos na Europa e Estados Unidos, ganhou força na América Latina, principalmente com o aumento das vendas por e-commerce e delivery. Neste período, quando muitas famílias passaram a fazer as refeições em casa, o...
Ver mais
Comunicado da Mercoagro 2022 21/09/21
A Associação Comercial e Industrial de Chapecó (ACIC), organizadora e realizadora da Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne (MERCOAGRO), vem a público comunicar o que segue: Atendendo antiga reivindicação das entidades empresariais, a Prefeitura Municipal de Chapecó decidiu construir um amplo e moderno pavilhão no Parque de Exposições Tancredo...
Ver mais
SC amplia a exportação de carnes e ultrapassa US$ 2 bilhões de faturamento 21/09/21
Maior produtor de carne suína e segundo maior produtor de carne de frango do Brasil, Santa Catarina amplia os embarques internacionais e o faturamento já passa de US$ 2 bilhões em 2021. De janeiro a agosto deste ano, os catarinenses aumentaram em 3,9% a quantidade de carnes exportadas, gerando uma alta de 10,3% nas receitas geradas. Os números são divulgados pelo Ministério da Economia e analisados pelo Centro de Socioeconomia e...
Ver mais
CDIAL HALAL: referência global em certificação Halal, estará na EXPOMEAT 2022 21/09/21
A CDIAL HALAL mantém parcerias estratégicas com grandes empresas e preza pela qualidade de seus serviços. Parte relevante de seus investimentos é direcionada à preparação e qualificação dos colaboradores, gestão da qualidade, segurança dos alimentos e bem-estar animal, além da constante ampliação da capacidade produtiva para atender às demandas de mercado. A CDIAL...
Ver mais
Frísia teve receita recorde no primeiro semestre de 2021 15/09/21
A cooperativa paranaense Frísia fechou o primeiro semestre com receita líquida de R$ 2,472 bilhões, a maior para o período em seus 96 anos de história. O faturamento foi 53,9% maior que o registrado nos seis primeiros meses de 2020, que somou R$ 1,6 bilhão. Na apresentação dos números aos cooperados, nesta quinta-feira, a cooperativa, a mais antiga do Paraná, revelou também seu planejamento...
Ver mais
ABCS lança Semana Nacional da Carne Suína em 10 redes de varejo 15/09/21
A Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) iniciou nesta semana o treinamento de funcionários de redes de varejo para a Semana Nacional da Carne Suína (SNCS) 2021, que visa promover o consumo doméstico de carne suína, informou a associação em comunicado. A SNCS 2021 terá a participação de dez redes de varejo, com 22 bandeiras de supermercados, hipermercados e hortifrutis, e...
Ver mais
Mapa e Esalq/USP firmam acordo para aprimorar ações de defesa agropecuária 15/09/21
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), por meio da Secretaria de Defesa Agropecuária, e a Universidade de São Paulo (USP), representada pela Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (Esalq), assinaram termo de cooperação técnica que tem como objetivo a geração de inteligência, conhecimentos e inovação para o aprimoramento das ações da...
Ver mais
Abate de frangos atinge patamar recorde para 2º trimestre 15/09/21
No 2º trimestre de 2021, foram abatidas 1,52 bilhão de cabeças de frangos, representando aumento de 7,8% em relação ao mesmo período de 2020 e queda de 3,0% na comparação com o 1° trimestre de 2021. Esse resultado significou o melhor 2º trimestre na série histórica, iniciada em 1997. Entre os meses, destaque para maio, com 519,54 milhões de cabeças abatidas. O desempenho das...
Ver mais
Fale conosco!