22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

BRF investe R$ 8 milhões na modernização da unidade de Buriti Alegre (GO) 20/10/21
A BRF concluiu investimentos de R$ 8 milhões na modernização de sua planta em Buriti Alegre (GO), como parte da Jornada Indústria 4.0, informou a empresa. Em nota, a companhia afirma que os recursos foram alocados em novas tecnologias de automação, Internet das Coisas, computação em nuvem e análise de dados. O investimento é uma forma de automatizar os processos, ganhar eficiência operacional e...
Ver mais
Qualidade e rigor sanitário fazem do Paraná líder em exportação de carne halal 20/10/21
O Paraná é o maior exportador de proteína halal do Brasil, considerando o embarque conjunto de derivados de aves e bovinos. A carne halal segue o método produtivo de acordo com as crenças do consumidor muçulmano. Apenas para esta população, conjunto de 22 países de maioria árabe no Oriente Médio e Norte da África, o Estado exportou US$ 618,172 milhões em carne bovina e frango...
Ver mais
Inovação tecnológica no carregamento de salsichas 20/10/21
A empresa espanhola Metalquimia apresenta o novo EVOLoader, carregador automático e totalmente redesenhado que estabelece um novo padrão no carregamento de salsichas e outros produtos alimentícios. É uma tecnología que, segundo a empresa, "supera até as vantagens dos carregadores robóticos mais exigentes". O novo carregador de salsichas, com uma redução de até 50% do espaço de carga,...
Ver mais
Marfrig economiza 9 mil horas de trabalho com uso de robôs de automação 20/10/21
Até agosto deste ano foram contabilizadas 9 mil horas economizadas com o uso de robôs de automação no sistema operacional da Marfrig, informou a companhia na quinta-feira (14). Segundo a empresa, os robôs são capazes de fazer tarefas de maneira mais eficiente e cerca de 70% mais rápida, pois trata-se de processos repetitivos e que tendem a gerar erros. Além da economia de tempo, o segundo maior benefício...
Ver mais
Novo guia visa ajudar varejistas a monitorar origem da carne bovina 20/10/21
O programa Boi na Linha, desenvolvido pelo Instituto de Manejo e Certificação Florestal e Agrícola (Imaflora) em parceria com o Ministério Público Federal (MPF), lança nesta quinta-feira (14) uma ferramenta para ajudar varejistas a monitorar seus fornecedores de carne bovina produzida na região amazônica, evitando compras de produtos irregulares. O Guia para a Elaboração da Política de Compras...
Ver mais
Inspeção por raios X e rastreabilidade da carne em um único equipamento 20/10/21
O software TraceServer™ da Eagle Product Inspection captura e registra os dados em cada etapa de fabricação de produtos cárneos, conecta até 32 máquinas de inspeção por raios X e consolida imagens em um banco de dados centralizado. Projetada para um ótimo desempenho, segundo a fabricante, a plataforma atende às necessidades dos processadores de produtos cárneos e pode imprimir e enviar...
Ver mais
Aviso de Consulta Pública Nº3/2021 20/10/21
O Ministério do Trabalho e Previdência publicou no Diário Oficial da União do dia 08/10/2021, o Aviso de Consulta Pública nº 3/2021, que submete em consulta pública a revisão do texto da Norma Regulamentadora nº 36 (Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados). A referida consulta pública ficará disponível por 30 (trinta)...
Ver mais
União Casings confirma participação na EXPOMEAT 2022 20/10/21
Envoltórios Naturais de Qualidade Quality Natural Casings A União Casings é uma empresa de capital 100% brasileiro, entre as maiores indústrias de envoltórios naturais bovinos do mundo, atua nos segmentos de tripas naturais. • Tripa Bovina • Tripa Suína • Tripa Ovina • Colágeno Sua rede de distribuição abrange todas regiões do Brasil e importante...
Ver mais
Fale conosco!