21 A 23
DE SETEMBRO DE 2021

Das 14h às 20h

Pavilhão de Exposições Anhembi - São Paulo/SP

Notícias

EMPRESÁRIO FATURA R$ 15 MILHÕES FAZENDO GELO 21/02/17
A MAC Total Ice fabrica máquinas de gelo por R$ 175 mil para o Brasil e outros países A MAC Total Ice nasceu da união dos conhecimentos técnicos de um pai e do espírito empreendedor do filho. Há mais de 30 anos, o Seu Antonio Carlos de Luca produzia máquinas de gelo de forma artesanal. Em 2010, Alexandre de Luca, o filho, largou a faculdade de engenharia e resolveu pegar o know-how da família e transformar em uma fábrica, na cidade de Indaiatuba, interior de São Paulo. “Criamos um negócio...
Ver mais
Abate de vacas aumenta e pode atingir pico em fevereiro 16/02/17
O abate de vacas aumentou em fevereiro como consequência dos preços mais competitivos e maior oferta de fêmeas em relação aos machos, informou o Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), que prevê que o abate de fêmeas alcance o pico neste mês. “A maior participação das fêmeas no abate total ocorre geralmente em anos de queda no preço do bezerro e da arroba,...
Ver mais
Beef Week MT celebra carne bovina com participação de restaurantes de Cuiabá e Chapada dos Guimarães 15/02/17
Entre os dias 7 e 12 de março, 14 restaurantes de Cuiabá e dois do município vizinho Chapada dos Guimarães participarão da Beef Week Mato Grosso, uma experiência gastronômica para que as pessoas conheçam e reconheçam como a pecuária é estruturada, sustentável e investe em tecnologia e qualidade. A Beef Week é promovida pelo Terraviva Eventos, em conjunto com a...
Ver mais
Custos de produção de aves e suínos fecham 2016 em alta 15/02/17
Os custos de produção de aves e suínos apresentaram quedas no mês de dezembro, em relação a novembro, mas ainda fecharam 2016 em alta, refletindo o aumento nos preços de grãos usados para nutrição animal, segundo dados contabilizados pela Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa. O índice que mede o custo de produção dos suínos (ICPSuíno) teve...
Ver mais
COLDBRAS vai expor seus principais produtos da feira EXPOMEAT 10/02/17
A Coldbras iniciou suas atividades no ano de 2000, em uma área de 2000 m2, localizada na cidade de Porto Alegre. Em 2004, tendo em vista o seu crescimento e diferenciação no mercado devido à qualidade de seus produtos, tecnologia de ponta e preços competitivos, a Coldbras necessitou mudar-se para uma área maior. Foi então que sua sede foi transferida para uma área de 10500 m2, localizada no Distrito Industrial de...
Ver mais
Agropecuaristas do Estado constroem o frigorífico mais moderno do Brasil 10/02/17
Empresário Antônio Denarium, um dos sócios do Frigo 10, disse que a ideia nasceu da necessidade de se abater o gado em local seguro (Fotos: Antônio Carlos) Investimento já chega a R$ 35 milhões, com previsão de a fábrica começar a funcionar ainda neste primeiro semestre do ano Há sete anos, dez empresários roraimenses do ramo agropecuário decidiram não ficar mais dependendo do...
Ver mais
Solução inovadora para desossa de paleta e pernil suínos 08/02/17
A DeboFlex é uma solução inovadora da Marel para a desossa de paleta e pernil suíno. A desossa suína tradicional é baseada principalmente em linhas de produção onde os produtos são transportados em uma esteira em um fluxo aleatório, às vezes caótico, e trabalhado por uma equipe de operadores altamente qualificados. A DeboFlex usa um sistema de transporte aéreo com ganchos...
Ver mais