24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Brasil alcança 150 novos mercados externos para produtos agropecuários 11/08/21
Negociações bilaterais com outros países têm ampliado o leque de novos mercados para os produtos agropecuários brasileiros. Os acordos conduzidos pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) levam em consideração parâmetros de sanidade e resultaram na marca de 150 mercados abertos em 43 países, desde janeiro de 2019. A abertura mais recente, neste mês de agosto, foi de...
Ver mais
Minerva Foods tem perspectiva positiva para mercados domésticos 11/08/21
A Minerva Foods tem perspectiva positiva para seu desempenho nos mercados domésticos de carne bovina onde atua no restante do ano, segundo executivos da companhia em teleconferência com analistas na terça-feira (10). “O mercado brasileiro está com um movimento interessante. Tem uma demanda por produtos de carne bovina muito baratos (produtos para a indústria fazer processados, hambúrgueres) que está crescendo, e por...
Ver mais
GEAVE confirma participação na EXPOMEAT em novembro 11/08/21
Por muito tempo, a indústria de processamento da carne vem contando com as nossas soluções de atordoamento de animais vivos que garantem uma melhor qualidade da carne, maior vida útil de seus produtos com um grande valor nutricional para seus consumidores garantindo também a segurança de seus funcionários com uma abordagem por escalas. Nós fazemos isso e muito mais, nas áreas de engenharia de alimentos e...
Ver mais
Sadia lança kibe e carne moída à base de plantas 03/08/21
A Sadia apresenta dois novos produtos da linha Sadia Veg&Tal: o Veg Kibe e a Veg Carne Moída, informou a marca da BRF na quinta-feira (29). Com isso, o portfólio de Veg&Tal chega a 18 itens, que incluem nuggets, almôndegas, hambúrgueres e frangos 100% vegetais, além de vegetais congelados e tortas vegetarianas. Veg Kibe e Veg Carne Moída seguem a tendência plant-based, são feitos 100% de vegetais (sem...
Ver mais
Cadeia da carne bovina girou R$ 747 bi em 2020 03/08/21
Puxado por um forte aumento do faturamento da pecuária, o sistema agroindustrial da carne bovina movimentou, das fazendas às gôndolas, R$ 747,1 bilhões no ano passado, 20,8% mais que em 2019. A estimativa faz parte do Beef Report, divulgado ontem pelo Brazilian Beef, promovido pela Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes (Abiec) e pela ApexBrasil. Segundo o trabalho, apenas o faturamento total da...
Ver mais
BRF de Capinzal reduz consumo de água em 80 milhões de litros no ano 03/08/21
A gestão sustentável faz parte da essência BRF, uma das maiores companhias de alimentos do mundo. Globalmente, a empresa estabeleceu a meta de reduzir em 13% o consumo de água até 2025. Um bom exemplo de avanços é a unidade de Capinzal, no meio-oeste de Santa Catarina, que, nos primeiros cinco meses de 2021, reduziu o consumo de água em 80 milhões de litros, informou a BRF na sexta-feira (23). Na planta de...
Ver mais
Marfrig adota blockchain para ampliar monitoramento da cadeia de produção 03/08/21
A Marfrig lançará em agosto um sistema que usa blockchain para ampliar o monitoramento de fornecedores de gado e para alcançar a meta de uma cadeia de produção livre de desmatamento até 2030. A Conecta é uma plataforma blockchain na qual produtores poderão se cadastrar e incluir dados de suas propriedades e dos rebanhos, como certificações socioambientais exigidas para permitir o fornecimento à...
Ver mais
Cooperativas agropecuárias do PR pretendem dobrar faturamento até 2026, diz Ocepar 03/08/21
As cooperativas agropecuárias do Paraná pretendem dobrar nos próximos anos o faturamento alcançado em 2020, que foi de R$ 215,7 bilhões. Segundo o presidente do Sistema Ocepar, José Roberto Ricken, tal resultado pode ser obtido entre 2025 e 2026. Conforme nota da Ocepar, há o objetivo, neste período, de alcançar o número de 4 milhões de cooperados, 200 mil empregados e sobras anuais de R$ 10...
Ver mais
Fale conosco!