22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Emirados aumentam em 50% compras de frango do Brasil 15/09/21
Os Emirados Árabes Unidos aumentaram em 50,5% as importações de carne de frango do Brasil em agosto, segundo dados divulgados pela Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). O país árabe foi o segundo maior comprador do produto brasileiro no período. A ABPA também destacou, em material sobre as exportações do mês, as compras de outro país árabe, a Líbia. Os...
Ver mais
BRF investe R$ 51 mi para ampliar produção de salsichas em Marau 15/09/21
A BRF disse na segunda-feira (13) que está investindo R$ 51 milhões em sua unidade em Marau (RS) para modernização e ampliação da produção de salsichas. O CEO global da BRF, Lorival Luz, e a vice-presidente de Relações Institucionais e Sustentabilidade da companhia, Grazielle Parenti, fizeram o anúncio ao prefeito do município, Iura Kurtz, em encontro na quinta-feira (09), disse a BRF em...
Ver mais
Mayekawa comemora 53 anos de Brasil e amplia fábrica 15/09/21
A Mayekawa do Brasil completou em julho 53 anos de atividades no Brasil, como parte de suas comemorações está prevista a ampliação da fábrica localizada no município de Arujá (SP), onde a empresa está estabelecida há mais de dez anos em sede própria. "São 53 anos de trabalho em curva ascendente e, por isso mesmo, o aumento de nossa planta acontece como consequência...
Ver mais
Abate de suínos bate recorde na série histórica 15/09/21
No 2º trimestre de 2021, foram abatidas 13,04 milhões de cabeças de suínos, com alta de 7,6% ante ao mesmo período de 2020 e de 2,9% frente ao 1° trimestre de 2021. No índice mensal, foram registrados os melhores resultados para os meses de abril, maio e junho, propiciando um recorde de abate de suínos na série histórica, iniciada em 1997. O resultado recorde das exportações de carne...
Ver mais
Embalagens Cryovac case-ready: alternativa para reduzir perdas e elevar competitividade 15/09/21
Reduzir as perdas está entre os maiores desafios do varejo brasileiro. Cerca de 95% dos executivos e gerentes de supermercados afirmam que o desperdício de alimentos é fator de grande atenção em suas operações, segundo pesquisa da Planet Retail em parceria com a Sealed Air, entre as líderes globais em embalagens e dona da marca Cryovac. Um grande fator que leva a essas perdas nos supermercados ainda é a...
Ver mais
MAPA publica Portaria nº 393, de 9 de setembro de 2021 15/09/21
A Portaria nº 393, que aprova os procedimentos de registro, relacionamento, reformas e ampliações, alterações cadastrais e de cancelamento do registro ou relacionamento de estabelecimentos junto ao Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal, incluídos os estabelecimentos agroindustriais de pequeno porte de produtos de origem animal. A Portaria entrará em vigência a partir do dia 1º de...
Ver mais
Com apoio do Mapa, Semana do Pescado incentiva consumo de peixes e demais espécies no país 09/09/21
Além de saboroso, o pescado é uma proteína magra fonte de energia e de nutrientes importantes para o organismo humano, como ômega-3, ferro, zinco, cálcio e vitaminas do complexo B. No Brasil, o consumo ainda é vinculado a períodos específicos do ano, como a Semana Santa e o Natal. Para estimular o consumo de pescado pelos brasileiros, começa, nesta quarta-feira (1º) a Semanado Pescado, que tem o apoio do...
Ver mais
Exportações de carne bovina do Brasil batem recorde mensal em agosto, diz Abrafrigo 09/09/21
O Brasil, maior exportador de carne bovina do mundo, bateu recorde mensal nos embarques totais da proteína em agosto, com 211,85 mil toneladas, aumento de 11% em relação ao mesmo período do ano anterior, informado nesta nesta sábado a Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo). A receita cambial com as exportações --que considera o produto in natura e processado-- ultrapassou o recorde mensal...
Ver mais
Fale conosco!