SC atinge US$ 1 bi com exportações de carne de frango em 2021 25/Ago/202125/08/21há 3 anos Quarta-feira, 25 de Agosto de 202125/08/2021 A avicultura catarinense recupera crescimento no mercado internacional e acumula US$ 1 bilhão de faturamento com os embarques de carne de frango entre janeiro e julho de 2021, informou a Secretaria de Estado da Agricultura, da Pesca e do Desenvolvimento Rural na segunda-feira (23). Santa Catarina é o segundo maior exportador nacional do produto e ao longo do ano foram mais de 583,7 mil toneladas vendidas para centenas de países. Os números... Ver mais RAR amplia linha de charcutaria espanhola premium no Brasil 25/Ago/202125/08/21há 3 anos Quarta-feira, 25 de Agosto de 202125/08/2021 A RAR está ampliando a sua linha de charcutaria para atender aos paladares mais exigentes dos amantes da boa gastronomia, um mercado crescente especialmente durante a pandemia, informou a empresa na quinta-feira (19). Já reconhecida por oferecer um variado portfólio de cárneos e prosciuttos, com a linha RAR Importados, a empresa apresenta três novos produtos: o Salame Espanhol, a Copa Espanhola e o Salame Tipo Hamburguês, todos com... Ver mais Exportações de carne suína catarinense cresce 29% no mês de julho 25/Ago/202125/08/21há 3 anos Quarta-feira, 25 de Agosto de 202125/08/2021 Principal produtor e exportador de carne suína do Brasil, Santa Catarina segue ampliando sua presença no mercado internacional. Em julho, o estado alcançou o faturamento de US$ 133,5 milhões, com 53,2 mil toneladas embarcadas. O resultado demonstra um crescimento de 29% em relação ao mesmo período do ano anterior. Os números são divulgados pelo Ministério da Economia e analisados pelo Centro de... Ver mais Setor de embalagem apresenta crescimento de 6,8% no segundo trimestre de 2021 25/Ago/202125/08/21há 3 anos Quarta-feira, 25 de Agosto de 202125/08/2021 A produção física de embalagens cresceu 6,8% no segundo trimestre de 2021 em comparação ao mesmo período do ano passado, com destaque para as embalagens de vidro que cresceram 23,7%, seguido de embalagens metálicas que avançaram 18,3%. Os dados são do Estudo ABRE Macroeconômico da Embalagem e Cadeia de Consumo no Brasil, sob a chancela do Instituto Brasileiro de Economia da Fundação... Ver mais Agroindústria poderá crescer 7,4% ainda este ano 25/Ago/202125/08/21há 3 anos Quarta-feira, 25 de Agosto de 202125/08/2021 O Índice de Produção Agroindustrial Brasileira (PIMAgro) calculado pelo Centro de Estudos em Agronegócios da Fundação Getulio Vargas (FGV Agro) voltou a subir em junho e, diante de uma recuperação que ganhou força no quarto trimestre do ano passado, motivou uma revisão para melhor das expectativas para o segmento em 2021 como um todo. PIMAgro Segundo o FGV Agro, o indicador registrou... Ver mais BRF inaugura fábrica de salsichas em Seropédica 25/Ago/202125/08/21há 3 anos Quarta-feira, 25 de Agosto de 202125/08/2021 A BRF inaugurou na quarta-feira (18) sua primeira unidade exclusivamente dedicada à produção de salsicha do país em Seropédica, no Rio de Janeiro, que poderá ser ampliada no futuro, informou a empresa. A BRF está investindo R$ 300 milhões na unidade, que irá gerar 400 empregos diretos até o primeiro trimestre de 2022. A planta irá produzir inicialmente salsichas da marca Perdigão, mas a... Ver mais EXPOMEAT e FIRA são adiadas para 2022 25/Ago/202125/08/21há 3 anos Quarta-feira, 25 de Agosto de 202125/08/2021 A Enterprise, Rofer Eventos e a Proma Feiras, realizadoras, organizadoras e promotoras da EXPOMEAT – 3ª Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal e da FIRA – Feira da Indústria de Reciclagem Animal, que acontecem em conjunto, comunicam oficialmente sobre o adiamento dos eventos que seriam realizados em novembro deste ano. Apesar do otimismo dos expositores, a visitação da EXPOMEAT e da... Ver mais Marfrig faz parceria com Unesp para pesquisa sobre bem-estar animal 18/Ago/202118/08/21há 3 anos Quarta-feira, 18 de Agosto de 202118/08/2021 A Marfrig fechou um contrato com a Universidade Estadual Paulista (Unesp) para realização de pesquisa inédita que tem por objetivo melhorar os impactos das longas viagens para o bem-estar dos animais e, consequentemente, a qualidade da carne, informou a companhia na segunda-feira (16). O estudo será elaborado em parceria com o grupo Inobio-Manera da Unesp, que conta com uma equipe multidisciplinar relacionada à área de bem-estar... Ver mais Páginas: « ‹ 86 87 88 89 90 › » |