24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 24 de Novembro de 2021 às 13h29

Avivar lança o primeiro "bacon de frango" do mercado brasileiro

EXPOMEAT 2024 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Feita de maneira artesanal, originando o delicioso sabor defumado, a Avivar lança a Carne de Frango Defumada Sabor Bacon, o primeiro...

Feita de maneira artesanal, originando o delicioso sabor defumado, a Avivar lança a Carne de Frango Defumada Sabor Bacon, o primeiro “bacon de frango” do mercado brasileiro. Foram três anos de desenvolvimento desta novidade que poderá ser encontrada no mercado em formato fatia, cubos e peça.

Com um modo de preparo simples, até mesmo para quem não sabe cozinhar, a Carne de Frango Defumada Sabor Bacon pode ser preparada na frigideira, air fryer ou micro-ondas e é a melhor opção para quem quer compor pratos diversos mantendo a aparência, suculência e o sabor do tradicional bacon suíno.

Para Diogo Costa, Diretor Comercial e de Marketing, este é “um produto repleto de singularidades, pois traz uma inovação em um produto tão conhecido pelo consumidor e coloca a Avivar como a primeira empresa a lançá-lo no mercado brasileiro. Foi um processo cuidadoso e de muitos testes desenvolvidos pelo nosso setor de Pesquisa e Desenvolvimento e que com certeza conquistará o paladar e a preferência das famílias, assim como os demais produtos da Avivar”.

Desde o dia 12 de novembro você já pode encontrar a Carne de Frango Defumada Sabor Bacon nas lojas do Supermercado Rena das cidades de Divinópolis, Itaúna, Juatuba, Mateus Leme, Nova Serrana e Oliveira e também nas lojas do Supermercado PIC de Divinópolis e São Sebastião do Oeste. E em breve nas demais regiões do Brasil.

Fonte: Avicultura Industrial

Veja também

Santa Catarina registra alta de 54% no faturamento com as exportações de carne suína em abril01/06/21 Maior produtor nacional de carne suína, Santa Catarina mantém crescimento nas exportações e amplia em 54% o faturamento com os embarques em abril. No último mês, o agronegócio catarinense exportou mais de 50 mil toneladas de carne suína, gerando receitas que passam de US$ 123,7 milhões - o segundo maior valor da série histórica iniciada em......
Frimesa anuncia investimentos em nova planta de suínos25/08/20 A Frimesa planeja investir até R$ 790 milhões na construção de uma planta de abate de suínos e ampliação de plantas industriais, informou a empresa em comunicado. A construção da unidade de......
Agropecuaristas do Estado constroem o frigorífico mais moderno do Brasil10/02/17 Empresário Antônio Denarium, um dos sócios do Frigo 10, disse que a ideia nasceu da necessidade de se abater o gado em local seguro (Fotos: Antônio Carlos) Investimento já chega a R$ 35 milhões, com previsão......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!