24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 27 de Maio de 2020 às 17h33

BRF amplia portfólio de congelados em meio a aumento da demanda na categoria

Notícias do Setor (674)
EXPOMEAT 2024 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Novo Mac’N Cheese Sadia fica pronto em 5' (Divulgação) A BRF informou na segunda-feira (25) que está ampliando a...

Novo Mac’N Cheese Sadia fica pronto em 5' (Divulgação)

A BRF informou na segunda-feira (25) que está ampliando a sua presença na oferta de produtos congelados. A marca Sadia expande seu portfólio e agora passa a oferecer três opções do macarrão cremoso conhecido como Mac’N Cheese, que fica pronto em apenas cinco minutos no micro-ondas.

"Pioneira, a linha Sadia Mac’N Cheese chega às gôndolas como uma sugestão de prato pronto congelado nos sabores cheddar tradicional, cheddar com bacon e cheddar com calabresa", disse a BRF em nota. O produto está disponível no varejo nacional. A linha, que é fabricada em Tatuí (SP), se destaca em sabor, cremosidade e praticidade, segundo a empresa.

Os novos itens Sadia Mac’N Cheese estão em produção desde outubro de 2019 na planta de Tatuí, hoje com 31 novos postos de trabalho para atender à demanda. Com a nova linha, a BRF aumenta o portfólio sob a marca Sadia que conta com mais de 80 opções de congelados.

A chegada desse produto à gôndola fortalece ainda mais o portfólio de congelados da BRF, que informa possuir 42,4% de market share nesta categoria e segue como líder de mercado. Com 31% de crescimento das vendas de congelados nas gôndolas dos supermercados desde março, início da pandemia, o Mac'N Cheese é uma das recentes inovações em produtos anunciada pela companhia, o que reforça o compromisso em ter 10% de sua receita advinda de novos produtos até 2023.

"O mercado de alimentos congelados tem se mostrado como uma alternativa aos brasileiros, que neste momento estão preparando mais suas refeições em casa. Com o Sadia Mac’N Cheese, que fica pronto em cinco minutos, o consumidor terá uma refeição rápida e ao mesmo tempo saborosa e indulgente, que se encaixa perfeitamente na rotina", disse na nota o diretor de marketing da BRF, Marcelo Suárez.

O executivo lembrou que o Brasil é um indutor de inovação e possui um campo privilegiado para novas propostas de valor. "A companhia mantém o seu objetivo de crescer em preferência do consumidor, expandindo portfólio das marcas e obtendo a diferenciação por atributos como qualidade, conveniência e praticidade."

Fonte: Carnetec

Veja também

Custos de produção de aves e suínos sobem mais de 25% no ano27/10/20 Os custos de produção de frangos de corte e suínos medidos pela Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa (Cias) subiram 27,44% e 25,7% nos nove primeiros meses de 2020, superando 300 pontos pela primeira vez desde que foram criados, informou a Cias/Embrapa em comunicado. Os índices foram criados em 2011, quando ambos valiam cem pontos. Em setembro, o......
Exportações de carne bovina sobem 21% em maio09/06/20 As exportações brasileiras de carne bovina subiram 21% em maio, na comparação com o mesmo mês do ano passado, chegando a 183 mil toneladas, segundo informações compiladas pela Associação Brasileira......
Carne de frango tem recorde de competitividade em 202006/01/21 A carne de frango em 2020 teve recorde de competitividade em relação às carnes bovina e suína, segundo o Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea). Entre 2 de janeiro e 28 de dezembro, as......

Voltar para Notícias (pt)