Marcelo Aranda da Silva Coutinho, Fundador e Diretor da Brazil Beef Quality, está entre os expositores confirmados no evento
Expomeat – Feira Internacional para a Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal chega à 5ª edição a bordo de organização estruturada e evolução constante na relação custo-benefício para o mercado. É uma das maiores do gênero, em todo o mundo.
Também é referência maiúscula no contexto da América do Sul. Acontece no Distrito Anhembi, em São Paulo, de 24 a 26 de setembro, das 14h00 às 20h00. Realização e Organização cabem à Enterprise, à Rofer Feiras & Eventos e à Proma Feiras.
A 5ª Expomeat deverá superar todas as anteriores, com crescimento em torno de 10% em relação à anterior. Evento quer atrair o mercado sul-americano para a oferta de soluções que substituam aquelas oriundas da America do Norte, Europa e Ásia. São soluções 100% produzidas por empresas genuinamente brasileiras.
Evento vai reunir toda a cadeia produtiva de insumos, máquinas, equipamentos e acessórios para processamento de proteína: máquinas para embalagens, equipamentos para processamento de subprodutos, refrigeração, automação, logística, rastreabilidade, sustentabilidade, tratamento de efluentes, higienização, geração de energia – entre outros.
Brazil Beef Quality
Empresa é pioneira e líder no desenvolvimento de soluções tecnológicas avançadas para avaliação e certificação da qualidade da carne bovina. Utiliza tecnologias de ponta, como inteligência artificial e visão computacional, para proporcionar avaliações precisas e detalhadas das carcaças, assegurando que cada peça atenda aos mais elevados padrões de qualidade. Fornece informações estratégicas que ajudam produtores, frigoríficos e varejistas a tomar decisões focadas na satisfação do consumidor final.
Marcelo Aranda da Silva Coutinho, fundador e diretor da Brazil Beef Quality, ao justificar a presença da empresa no evento, diz que “a Expomeat é uma das mais importantes feiras do setor de processamento de proteína do país. Representa uma plataforma inigualável para se impulsionar negócios, fidelizar clientes e fortalecer novas parcerias”.
O empresário acrescenta que “participar como expositor na Expomeat permite acessar um público-alvo qualificado de decisores e influenciadores do setor. É o local ideal para demonstrar nossas soluções tecnológicas de ponta e ambiente propício para networking, facilitando o estabelecimento de novas parcerias estratégicas e o fortalecimento de relacionamentos comerciais existentes”.
Ao finalizar, Marcelo Aranda fala das propriedades do BeefScore (sistema avançado de avaliação de carcaças bovinas); do Beef Cadastro (sistema de cadastro dos lotes via web); Beef Report (sistema de inteligência com dashboard); Beef Origem (sistema de rastreabilidade); Meat Image (tecnologia de avaliação de carcaça por imagem); Sensorie (software especializado em análises sensoriais, que mede propriedades como sabor, maciez e suculência) – entre outras soluções.
MAIS INFORMAÇOE PARA A IMPRENSA: AGÊNCIA AMIGO!
LUIZ HENRIQUE MIRANDA (11) 99658-8766
MARIA CLARA MOURA (11) 97071-8348