22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 18 de Agosto de 2021 às 10h11

MAPA - Portaria nº 381, de 12 de agosto de 2021 altera a Instrução Normativa nº 34, de 25 de setembro de 2018

Notícias do Setor (674)
EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Altera a Instrução Normativa nº 34, de 25 de setembro de 2018, que aprova os procedimentos de autorização...

Altera a Instrução Normativa nº 34, de 25 de setembro de 2018, que aprova os procedimentos de autorização prévia de importação, de reinspeção e de controles especiais aplicáveis às importações de produtos de origem animal comestíveis.

O SECRETÁRIO DE DEFESA AGROPECUÁRIA DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO, no uso das tribuições que lhe conferem os arts. 21 e 63 do Anexo I do Decreto nº
10.253, de 20 de fevereiro de 2020, tendo em vista o disposto na Lei nº 1.283, de 18 de dezembro de 1950, na Lei nº 7.889, de 23 de novembro de 1989, no Decreto nº 9.013, de 29 de março de 2017, e o que consta no Processo nº 21000.045194/2021-85, resolve:

Acesse o link: http://site.sindicarnes-sp.org.br/wp2/2021/08/16/mapa-portaria-no-381-de-12-de-agosto-de-2021-altera-a-instrucao-normativa-no-34-de-25-de-setembro-de-2018/
 

Veja também

Pesquisa mostra o que pensa e deseja o consumidor de proteína animal no Brasil30/06/21 Quantos quilos ou unidades cada brasileiro come de proteína animal por ano? Esta é uma pergunta praticamente impossível de se responder. Mas podemos fazer uma média: 45 quilos de frango, 16 quilos de carne suína e 251 ovos. Obviamente esta é uma média ponderada. Há quem não coma, e há aqueles – como este que vos escreve – que......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!