24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 31 de Janeiro às 14h38

Plusval planeja aumento de 15% no abate de frangos em unidade do Paraná com possível abertura do mercado chinês

EXPOMEAT 2024 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A Plusval Agroavícola, empresa por trás da marca Levo Alimentos, está antecipando um aumento de 15% na produção...

A Plusval Agroavícola, empresa por trás da marca Levo Alimentos, está antecipando um aumento de 15% na produção de sua unidade em Umuarama (PR) caso obtenha a aprovação da China para exportar seus produtos para o país asiático.

A unidade da Plusval foi uma das 28 instalações brasileiras de processamento de carne auditadas por técnicos chineses em janeiro. A auditoria, conduzida por meio de videoconferência para avaliar os processos produtivos, procedimentos operacionais e documentos de monitoramento, espera ter seus resultados divulgados em 30 dias, de acordo com a empresa em comunicado.

Atualmente, a Plusval Agroavícola, fruto de uma parceria entre a Pluma Agroavícola e a Cooperativa C. Vale, já produz 7,5 mil toneladas de carne de aves por mês desde sua fundação em 2020.

Fonte: Por Agrimídia – Por Globo Rural

Veja também

Exportação de carne bovina in natura soma 195 mil toneladas em setembro03/10/23 As exportações brasileiras de carne bovina fresca (refrigerada e congelada) somaram 195,1 mil toneladas em setembro, 3,9% abaixo do registrado no mesmo mês do ano passado, segundo dados divulgados pela Secretaria de Comércio Exterior (Secex) do Ministério do Desenvolvimento, Indústria, Comércio e Serviços (MDIC) na segunda-feira (2). A receita com as......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!