22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 31 de Janeiro às 14h38

Plusval planeja aumento de 15% no abate de frangos em unidade do Paraná com possível abertura do mercado chinês

EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A Plusval Agroavícola, empresa por trás da marca Levo Alimentos, está antecipando um aumento de 15% na produção...

A Plusval Agroavícola, empresa por trás da marca Levo Alimentos, está antecipando um aumento de 15% na produção de sua unidade em Umuarama (PR) caso obtenha a aprovação da China para exportar seus produtos para o país asiático.

A unidade da Plusval foi uma das 28 instalações brasileiras de processamento de carne auditadas por técnicos chineses em janeiro. A auditoria, conduzida por meio de videoconferência para avaliar os processos produtivos, procedimentos operacionais e documentos de monitoramento, espera ter seus resultados divulgados em 30 dias, de acordo com a empresa em comunicado.

Atualmente, a Plusval Agroavícola, fruto de uma parceria entre a Pluma Agroavícola e a Cooperativa C. Vale, já produz 7,5 mil toneladas de carne de aves por mês desde sua fundação em 2020.

Fonte: Por Agrimídia – Por Globo Rural

Veja também

Unilever anuncia 'alimentos do futuro'26/11/20 A Unilever anunciou no dia 18 de novembro, seu mais novo compromisso de sustentabilidade para a categoria de alimentos, que tem como um de seus pilares aumentar em €1 bilhão as vendas de carne à base de plantas e alternativas aos laticínios em um prazo de cinco a sete anos. O lançamento da marca The Vegetarian Butcher, já à venda no Brasil para o segmento de food......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!