22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 03 de Agosto de 2021 às 12h24

Projeção do MAPA: em uma década, produção de carne de frango pode crescer perto de 4% ao ano

Notícias do Setor (674)
EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Partindo de um volume estimado em, aproximadamente, 14,8 milhões de toneladas em 2021, a Secretaria de Política Agrícola (SPA)...

Partindo de um volume estimado em, aproximadamente, 14,8 milhões de toneladas em 2021, a Secretaria de Política Agrícola (SPA) do MAPA projetou a possível evolução da produção brasileira de carne de frango até 2031.
Antevê que, nesse espaço de tempo, o total produzido pelo setor possa aumentar à razão de, aproximadamente, 2,5% ao ano, acumulando em 10 anos incremento de quase 28%.
Porém, não havendo entraves, a produção pode apresentar níveis de evolução bem mais significativos, próximos de 4%. É o que a SPA projeta como limite superior. Neste caso, o total produzido em 2031 pode chegar aos 21,6 milhões de toneladas, cerca de 46% a mais que o previsto para o corrente exercício.

Fonte: AviSite

Veja também

A mudança na gestão do agronegócio brasileiro09/11/20 O agronegócio brasileiro é sem dúvida nenhuma, quem vem sustentando a economia brasileira. Mas a realidade que o produtor rural vem vivendo ao longo dos últimos anos é muito diferente de tudo aquilo que vem sendo noticiado. O mercado externo ainda possui muito espaço para crescimento, onde o produto brasileiro precisa melhorar suas margens de lucro, ou seja, o valor......
Piscicultura mantém nível habitual de produção01/04/20 A Associação Brasileira de Piscicultura (Peixe BR) declarou que não há risco de desabastecimento de pescados no mercado nacional. A orientação da entidade, para que a produção seja mantida, é de......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!