24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 10 de Agosto de 2023 às 11h43

República Dominicana abre mercado para carnes bovina e suína do Brasil

Veja também

Prêmio BIS - Best Ingredients Suppliers11/02/19 O Prêmio BIS - Best Ingredients Suppliers -, idealizado pela Editora Insumos, é o mais abrangente do mercado brasileiro da indústria alimentícia, sendo sua realização feita através de uma pesquisa aberta a todos os profissionais que atuam, direta ou indiretamente, no setor, inclusive, em atividades complementares. Para a realização desta quarta......
Consumo brasileiro de carne bovina deve crescer 4,8% até 203325/07/23 O consumo de carne de frango no Brasil deve crescer a uma taxa anual de 2,2% até 2033, mesmo ritmo estimado para o consumo de carne suína no país nos próximos anos, enquanto a demanda por carne bovina deve aumentar 0,4% ao ano,......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!