21 A 23
DE SETEMBRO DE 2021

Das 14h às 20h

Pavilhão de Exposições Anhembi - São Paulo/SP

Notícias

Postado em 11 de Fevereiro de 2019 às 17h36

Prêmio BIS - Best Ingredients Suppliers

EXPOMEAT 2021 - lll Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal O Prêmio BIS - Best Ingredients Suppliers -, idealizado pela Editora Insumos, é o mais abrangente do mercado brasileiro da...


O Prêmio BIS - Best Ingredients Suppliers -, idealizado pela Editora Insumos, é o mais abrangente do mercado brasileiro da indústria alimentícia, sendo sua realização feita através de uma pesquisa aberta a todos os profissionais que atuam, direta ou indiretamente, no setor, inclusive, em atividades complementares.

Para a realização desta quarta edição do Prêmio BIS, a Pesquisa de Preferência de Marcas da Indústria Alimentícia ficou disponível no site do Prêmio BIS no período de 02/04/2018 à 20/10/2018, sendo a sua divulgação feita através de emails marketing (mensais), newsletter (quinzenais) e malas diretas (mensais), enviados para o banco de dados da Editora Insumos composto por 55.510 contatos ativos, além de anúncios na edições impressas (10.600 exemplares mensais) da revista Aditivos & ingredientes nos meses de Fevereiro/2018 à Outubro/2018.

Outra forma de divulgação da pesquisa foi através de Banners nos sites Aditivos & Ingredientes e Funcionais & Nutracêuticos, com link para votação. Lembramos que os dois sites possuem mais de 55.000 visitantes únicos por mês.

O período de votação para a edição 2018 do Prêmio BIS foi de 02 de abril de 2018 a 20 de outubro de 2018 para todas as empresas participantes. Nesse período foi registrado o recebimento de 5.217 questionários, de onde foram identificadas as três marcas mais votadas em cada categoria.

Os ítens para votação foram enviados semanalmente, via e-mail, durante o período da pesquisa, totalizando aproximadamente 100 ítens.

Além da pesquisa enviada por e-mail, desde de 02 de abril de 2018, os interessados em votar puderam utilizar o site da Editora Insumos, premiobis.com.br, para ter acesso ao formulário da pesquisa.

Os premiados, ou seja, as marcas e personalidades que se destacaram ao longo do ano de 2018 no mercado de insumos alimentícios, serão homenageadas e receberão o troféu e certificado do Prêmio BIS 2018 durante evento de premiação, organizado pela Editora Insumos, a ser realizado no dia 04 de abril de 2019, no Espaço Magno.

Os troféus serão entregues aos fabricantes e distribuidores do setor alimentício classificados em primeiro, segundo e terceiros colocados de cada categoria. Além do troféu, os vencedores terão o direito de uso de um selo que identifica a premiação.

* Somente terão direito ao selo e ao recebimento do troféu, bem como a participação no evento, os ganhadores que participarem do projeto com cota ouro, prata ou bronze.
 

Veja também

Marfrig planeja reativar e ampliar fábrica em Promissão11/12/19 A Marfrig pretende investir R$ 600 milhões para reformar e ampliar sua fábrica em Promissão (SP), informou a empresa em comunicado na sexta-feira (06). A reativação da unidade está sendo negociada com o governo do estado de São Paulo. A fábrica será dedicada à produção de alimentos processados derivados de proteína......
SC amplia mercados e tem bons resultados com exportação de carnes em março12/04/18 A Secretaria de Estado da Agricultura e da Pesca de Santa Catarina anunciou na segunda-feira (09) que o estado vem ampliando as vendas para China e Hong Kong. Em março, os dois destinos foram os principais das carnes catarinenses e garantiram o aumento......
Marfrig tem lucro recorde de R$ 3,3 bi em 202009/03 A Marfrig informou na segunda-feira (08) que teve um lucro líquido de R$ 3,3 bilhões em 2020, o maior já obtido pela companhia em um ano, impulsionada por forte crescimento de receitas da companhia na América do Norte e......

Voltar para Notícias (pt)