A 5ª edição da Expomeat – Feira Internacional para a Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal acontecerá no Distrito Anhembi, em São Paulo (SP), de 24 a 26 de setembro.
A Expomeat apresentará soluções de processamento de alta tecnologia e tendências para as demandas existentes e futuras da indústria de proteína. Vai reunir toda a cadeia produtiva.
Enquanto evento Integrado à 5ª Expomeat, o Salão do Varejo da Carne (SavCarne) será a grande vitrine, com a exibição de inovações, tecnologias e processos. Agregará valor aos pequenos, médios e grandes varejistas.
“Nestes anos todos, a queixa dos empresários do ramo de açougue e mercado era a falta de representatividade do setor em uma feira nacional de grande impacto. Agora, com este espaço exclusivo dentro da Expomeat, os pequenos e médios varejistas, além de se atualizarem e se qualificarem em temas inovadores, aproximam-se de profissionais de renome e de fornecedores, que podem ser grandes aliados em suas operações.!”, disse em nota Andrea Mesquita, idealizadora do Território da Carne.
Por meio da expertise em educação e geração de negócios, foi preparada uma programação inédita.
24/09 – Terça-feira
Painel 1 - AÇOUGUE 4.0 - OTIMIZE A PRODUÇÃO
25/09 – Quarta-feira
Painel 2 - REDUZA OS CUSTOS
26/09 – Quinta-feira
Painel 03 - VENDA MAIS E MELHOR
Programação completa em www.expomeat.com.br