22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 24 de Agosto de 2017 às 15h40

Serviços de hotelaria são ampliados e aperfeiçoados para a Mercoagro 2018

Serviços de hospedagem de excelente qualidade a preços compatíveis: isso é o que pode esperar o visitante da Mercoagro 2018, Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne, programada para o período de 11 a 14 de setembro do próximo ano, em Chapecó. A expo-feira - uma das três maiores do setor cárneo do mundo - é uma iniciativa da Associação Comercial e Industrial de Chapecó (ACIC).

Dirigentes e proprietários de hotéis de Chapecó - junto com o presidente do Sindicato dos Hotéis, Bares, Restaurantes e Similares e representante do Chapecó e Região Convention & Visitors Bureau - reuniram-se nesta semana com o gerente do projeto Mercoagro Nadir José Cervelin na sede da ACIC. Na pauta, a gestão dos serviços oferecidos aos mais de 15 mil compradores que estarão visitando a 12ª edição da Mercoagro e que, em sua maioria, necessitarão de hospedagem.

Cervelin informou que 55% dos espaços (o que corresponde a 3,1 mil metros quadrados) foram vendidos e que, até dezembro deste ano, 75% dos estandes estarão comercializados.

Ficou decidido que até o dia 1º de dezembro deste ano serão definidas as tarifas de cada hotel que serão praticadas em setembro de 2018, durante a feira. A tabela com o valor das diárias será publicada no site oficial (www.mercoagro.com.br). Dessa forma, os visitantes poderão antecipar a decisão de reserva de hospedagem e programar a viagem a Chapecó.

Os hoteleiros Carlos Klaus e Daniela Lang Bigolin foram eleitos representantes junto a Comissão Central Organizadora da expo-feira.

Nas próximas semanas, a Comissão Central manterá reunião com os restaurantes para propor um cardápio temático-gastronômico especial, compatível com os objetivos da Mercoagro que representa o universo da indústria de processamento de carne.

ORGANIZAÇÃO


A ACIC está mantendo ampla articulação com a Administração Municipal, as organizações de representação da indústria e dos centros de pesquisa, o empresariado e demais parceiros - especialmente hotéis e prestadores de serviços - para assegurar plenas condições técnicas, institucionais e logísticas para a realização da próxima edição. A MERCOAGRO 2018 está programada para o período de 11 a 14 de setembro de 2018 no parque de exposições da EFAPI em Chapecó. Terá 160 estandes com 250 marcas representadas. A previsão é de 15 mil visitantes/compradores e negócios da ordem de 160 milhões de dólares.

MARCOS A. BEDIN
Registro de jornalista profissional MTE SC-00085-JP
Matrícula SJPSC 0172
MB Comunicação Empresarial/Organizacional
NOVO ENDEREÇO: Rua Nilópolis, 251 D - Bairro Universitário - 89814-510 - Chapecó/SC
Telefax (49) 3323-4244, celular (49) 9967-4244
[email protected]
[email protected]
Facebook: http://www.facebook.com/mbcomunicacaosc
Twitter: https://twitter.com/#!/MBComunicacao

EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal O gerente do projeto da Mercoagro, Nadir José Cervelin destacou que mais de 15 mil compradores visitarão a 12ª...

O gerente do projeto da Mercoagro, Nadir José Cervelin destacou que mais de 15 mil compradores visitarão a 12ª edição da feira

EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne está programada para o período de 11...

Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne está programada para o período de 11 a 14 de setembro do próximo ano, em Chapecó

Veja também

JR PISANI estará presente na EXPOMEAT 202109/01/20 A JR PISANI é mais uma empresa confirmada como expositora na Expomeat 2021, que acontece entre os dias 21 e 23 de setembro, no Pavilhão de Exposições Anhembi, em São Paulo. A JR PISANI é fornecedora de produtos, com tecnologia alemã de facas e discos de corte, uma tecnologia de material e tratamento térmico e o tipo de performance nas máquinas,......
Produção de carne angus certificada aumenta 17% em 2022 para novo recorde06/02/23 A produção de carne bovina da raça angus certificada no Brasil somou 35,82 mil toneladas em 2022, aumento de 16,7% em relação a 2021 e um novo recorde para o setor, segundo a Associação Brasileira de Angus......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!