Notícias

Exportações de carne de frango sobem 2,8% em 201909/01 As exportações brasileiras de carne de frango somaram 4,2 milhões de toneladas em 2019, uma alta de 2,8% em relação ao registrado em 2018, informou a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) na terça-feira (07). O faturamento com os embarques ficou em US$ 6,99 bilhões, 6,4% superior ao de 2018. A China foi a maior importadora de......
Entrevista Acav: Cenário positivo para a avicultura brasileira em 202009/01 José Antônio Ribas Júnior, presidente da Acav (Foto: UQ Design) Em entrevista produzida e divulgada pela assessoria de imprensa da Associação Catarinense de Avicultura (Acav) na terça-feira (07), o presidente da......
Brasil exporta volume recorde de carne suína em 201909/01 O Brasil exportou 750,3 mil toneladas de carne suína em 2019, um volume recorde para o setor e 16,2% maior que em 2018, informou a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) na segunda-feira (06). A receita com as......
PIZZANI LUBRIFICANTES garante participação na EXPOMEAT 202127/12/19 A PIZZANI LUBRIFICANTES é mais uma empresa confirmada como expositora na Expomeat 2021, que acontece entre os dias 21 e 23 de setembro, no Pavilhão de Exposições Anhembi, em São Paulo. A PIZZANI é uma empresa que......
MULTIÁGUA estará presente na EXPOMEAT 202127/12/19 A MULTIAGUA é mais uma empresa confirmada como expositora na Expomeat 2021, que acontece entre os dias 21 e 23 de setembro, no Pavilhão de Exposições Anhembi, em São Paulo. Reconhecidos por garantir eficiência em......
Pif Paf recebe 2 troféus no Prêmio Ser Humano, da ABRH-MG27/12/19 A excelência da Pif Paf Alimentos na gestão de pessoas tem sido constantemente reconhecida por meio de premiações. No último dia 9 de dezembro, a empresa conquistou dois troféus na 18ª edição do......
Cresce porcentagem de abate na pecuária em 201927/12/19 Em novo levantamento realizado pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), no 3º trimestre de 2019, os números referentes ao abate de proteína animal cresceram em relação ao mesmo período de......
ALUTENT garante participação na EXPOMEAT 202118/12/19 A ALUTENT é mais uma empresa confirmada como expositora na Expomeat 2021, que acontece entre os dias 21 e 23 de setembro, no Pavilhão de Exposições Anhembi, em São Paulo. A Alutent atua no mercado de alumínio com......
RETENFOR estará presente na EXPOMEAT 202118/12/19 A RETENFOR é mais uma empresa confirmada como expositora na Expomeat 2021, que acontece entre os dias 21 e 23 de setembro, no Pavilhão de Exposições Anhembi, em São Paulo. A empresa sediada em Blumenau (SC), tem mais de......
Minerva envia primeiro lote de carne bovina para Indonésia18/12/19 A Minerva Foods entregou o primeiro lote de carne bovina in natura congelada para a Indonésia na sexta-feira (13) após a abertura daquele mercado para o produto brasileiro em agosto. A empresa informou na segunda-feira (16) que enviou 2 mil......
Vendas externas de carne suína catarinense batem recorde histórico18/12/19 Maior produtor nacional de suínos, Santa Catarina aumentou ainda mais sua participação internacional e alcançou o maior volume e faturamento desde 1997, quando começaram as análises de dados de......
ABRA torna-se membro efetivo da Câmara Setorial de Pescado18/12/19 BRASÍLIA – Aconteceu no dia 10/12, a 8ª Reunião Ordinária da Câmara Setorial da Produção e Indústria de Pescados do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA). A ABRA......
Abrafrigo espera alta de 10% nas exportações de carne bovina em 202018/12/19 As exportações brasileiras de carne bovina devem subir 10% em 2020, após baterem recorde neste ano, segundo estimativa da Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo). A demanda gerada pela peste......
JR PISANI garante participação na EXPOMEAT 202111/12/19 A JR PISANI é mais uma empresa confirmada como expositora na Expomeat 2021, que acontece entre os dias 21 e 23 de setembro, no Pavilhão de Exposições Anhembi, em São Paulo. A JR Pisani possui uma ampla......
Embarques de carne suína aumentam 13,2% em novembro11/12/19 As exportações brasileiras de carne suína (considerando todos os produtos, entre in natura e industrializados) alcançaram 66,4 mil toneladas em novembro, volume 13,2% superior às 58,7 mil toneladas embarcadas no mesmo......