22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Minerva Fine Foods conquista habilitação para exportar produtos cozidos e congelados aos EUA 30/06/21
A Minerva Foods, líder em exportação de carne bovina na América do Sul e uma das maiores empresas na produção e comercialização de carne in natura e seus derivados na região, anuncia que sua divisão de negócios Minerva Fine Foods, focada em carnes processadas, foi habilitada para exportar produtos cozidos e congelados aos Estados Unidos. Para receber a autorização, a unidade passou...
Ver mais
Exportações catarinenses de carne de frango retomam crescimento em maio 30/06/21
Segundo maior produtor nacional de carne de frango, Santa Catarina ganha espaço no mercado internacional e registra alta de 13% no faturamento com as exportações em maio, em relação a abril. "No mês passado, embarcamos 89,9 mil toneladas do produto, com destino a mais de 120 países, faturando em torno de US$ 156,8 milhões. Manter a competitividade das agroindústrias instaladas no Estado e ampliar os mercados...
Ver mais
Opinião: Inovação em embalagens traz sustentabilidade para indústria de alimentos 30/06/21
Sustentabilidade e segurança alimentar são assuntos que sempre estiveram presentes na agenda da indstria de alimentos. Todavia, no último ano, diante das fortes transformações impulsionadas pela pandemia do coronavírus, é inegável a necessidade de trazer estes temas para o debate e buscar alternativas para oferecer soluções mais sustentáveis e eficientes para proteção dos...
Ver mais
Frango: Brasil exportou quase 800 mil toneladas do produto halal de janeiro a maio de 2021 30/06/21
O Brasil exportou, nos primeiros cinco meses do ano, quase 800 mil toneladas de frango halal para países árabes e de origem muçulmana, informou nesta sexta-feira a certificadora Cdial Halal, com base em dados da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). Em nota, a empresa comenta que os embarques para a Arábia Saudita, apesar dos embargos a algumas empresas do País, cresceram 57% em maio na...
Ver mais
Bolsonaro na Aurora Alimentos 30/06/21
O presidente da República Jair Bolsonaro visitou na sexta-feira (25) à tarde a sede da Cooperativa Central Aurora Alimentos, em Chapecó (SC). O presidente foi recebido pelo presidente Neivor Canton, pelo vice-presidente Marcos Antonio Zordan e pelo secretário do Conselho de Administração Romeo Bet. Bolsonaro estava acompanhado do ministro Tarcísio Gomes de Freitas da Infraestrutura, do prefeito de Chapecó...
Ver mais
Alegra investe R$ 1,8 mi em reciclagem animal 30/06/21
A Alegra, processadora de carne suína que reúne as cooperativas paranaenses de origem holandesa Frísia, Castrolanda e Capal, disse na segunda-feira (21) que está investindo R$ 1,8 milhão em reciclagem animal. A reciclagem é feita com a secagem do sangue dos animais que passam pelo abate para produção de farinha de sangue. A capacidade de secagem da empresa será de 2,5 mil litros por hora, conforme informou a...
Ver mais
Indústrias de carnes de frango e suína lançam campanha na Coreia do Sul 30/06/21
O governo brasileiro e representantes da indústria exportadora de carnes de frango e suína iniciarão nesta terça-feira (29) uma campanha de imagem focada no mercado consumidor da Coreia do Sul, informou a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) na segunda-feira (28). As indústrias brasileiras de carnes de frango e suína buscam exaltar a qualidade e o status sanitário de seus produtos com a...
Ver mais
Mebrafe Soluções em Refrigeração Industrial confirma participação na Expomeat em novembro 30/06/21
40 anos fazendo a diferença Empresa consolidada no mercado brasileiro desde 1981, atuando em todo o país e exportando para todos os continentes, com exceção da Oceania. Atualmente, a Mebrafe conta com duas unidades Fabris, sendo uma com 13.000 m² de área total, e 6.000 m² de área construída e outra unidade com 4.500 m² de área construída e 11.000 m² de área total, as duas...
Ver mais
Fale conosco!