22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Exportações de carne suína sobem 13% em novembro, 10% no ano 08/12/23
As exportações brasileiras de carne suína (in natura e processada) aumentaram 13,2% em novembro, em relação ao mesmo mês do ano passado, para 105,7 mil toneladas, segundo dados divulgados pela Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). O faturamento com as vendas externas do setor em novembro somou US$ 225,8 milhões, queda de 2,3% ante novembro do ano passado. De janeiro a novembro, foi...
Ver mais
Cadeia produtiva da carne bovina projeta perspectivas para 2024 08/12/23
“Se a gente ficar torcendo por preço ou para a China, vamos tomar decisões erradas”, disse Alex Lopes, gerente de estratégia de compra de gado p/ Am. Latina da Minerva, em evento realizado no início deste mês O painel sobre “Perspectivas Agropecuárias para 2024” promovido pelo Instituto Desenvolve Pecuária reuniu na sexta-feira passada importantes nomes ligados ao tema que abordaram temas envolvendo...
Ver mais
Indústria alimentícia e envelhecimento populacional: desafios e oportunidades 08/12/23
O envelhecimento populacional é uma questão debatida em muitos países e o Brasil não fica de fora. De acordo com o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), em 2022, a população brasileira acima de 65 anos cresceu 57,4% em 12 anos. Nesse cenário, é importante assegurar alguns aspectos favoráveis à longevidade, incluindo peças-chave como educação nutricional e...
Ver mais
São Salvador Alimentos moderniza sistema de refrigeração em complexo avícola 07/12/23
A São Salvador Alimentos (SSA), dona das marcas SuperFrango e Boua, acaba de investir na modernização do sistema de refrigeração do Complexo Industrial Avícola localizado em Nova Veneza (GO), a cerca de 40 km de Goiânia. As melhorias permitiram atendimento com excelência em demandas diferenciadas de frio e são consideradas a segunda fase de expansão nesta área. As informações...
Ver mais
Missão brasileira vai ao México dinamizar liberação de exportações de carne suína 07/12/23
Uma delegação de representantes do Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) esteve em missão no México, entre os dias 29 de novembro e 2 de dezembro, em busca de solidificar as parcerias já existentes entre os dois países e negociar novos mercados. Durante a visita, foram realizadas reuniões estratégicas com autoridades do governo mexicano, representantes da embaixada brasileira e parceiros...
Ver mais
Processadoras de carne bovina anunciam investimentos em rastreabilidade durante a COP28 07/12/23
A JBS e a Marfrig anunciaram separadamente investimentos para aumentar a rastreabilidade da cadeia produtiva de carne bovina e pecuária sustentável durante a COP28, em Dubai, na semana passada. A Marfrig antecipou a meta para monitorar 100% de sua cadeia de fornecimento de gado, de 2030 para 2025, com investimento de R$ 100 milhões na nova fase do seu Programa Verde+, focado no estabelecimento de uma pecuária sustentável. Entre as...
Ver mais
Conquistas da Copacol na avicultura são reconhecidas com prêmios da Cobb 01/12/23
A Copacol, pioneira na avicultura paranaense, encerra o ano com reconhecimentos no setor, evidenciados por premiações concedidas pela Cobb, fornecedora genética para grandes empresas avícolas. Esses méritos foram conquistados graças à combinação eficaz de tecnologia de ponta, práticas de manejo exemplares e suporte técnico especializado. Durante o período de abril a setembro de 2023, os...
Ver mais
Fale conosco!