Minerva atinge 100% de conformidade em atividade pecuária na Amazônia Legal 30/Out/202330/10/23há 1 ano Segunda-feira, 30 de Outubro de 202330/10/2023 A Minerva disse na quinta-feira (26) que alcançou 100% de conformidade socioambiental relacionada às suas atividades pecuárias no Pará, Mato Grosso e Rondônia, conforme auditoria realizada pelo Ministério Público Federal (MPF) sobre a atuação pecuária na Amazônia Legal. “O resultado ratifica o nosso compromisso com a sustentabilidade, sempre em constante busca por uma cadeia pecuária... Ver mais Korin amplia linha de cortes de frango, planeja mais lançamentos 30/Out/202330/10/23há 1 ano Segunda-feira, 30 de Outubro de 202330/10/2023 Korin planeja lançar mais 4 produtos em 2023, nos formatos temperados e assados A Korin Alimentos está investindo para ampliar sua linha de cortes de frango e desenvolvendo novos produtos em seu portfólio, disse o gerente de Novos Produtos da empresa, Charles Minoru Fudaba, à CarneTec na quarta-feira (25). A empresa lançou recentemente cortes de frango de congelamento rápido (IQF) em embalagens de 700 gramas, tulipa (meio... Ver mais Seara, da JBS, inaugura duas fábricas em Rolândia 30/Out/202330/10/23há 1 ano Segunda-feira, 30 de Outubro de 202330/10/2023 A Seara Alimentos, da JBS, inaugurará nesta sexta-feira (27) duas fábricas no complexo industrial em Rolândia, no norte do Paraná, como parte do plano de investimentos de R$ 8 bilhões anunciado pela empresa em 2019. “O centro fabril permitirá à Seara avançar em sua estratégia de expansão em produtos de valor agregado, em particular no segmento de empanados de frango e de salsichas”, disse a... Ver mais Mato Grosso produz volume recorde de carne bovina no 1º semestre 25/Out/202325/10/23há 1 ano Quarta-feira, 25 de Outubro de 202325/10/2023 O estado de Mato Grosso produziu volume recorde de carne bovina primeiro semestre, mantendo a liderança como maior produtor desta proteína do Brasil, segundo boletim divulgado pelo Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea). “Em 2023, uma série de fatores convergiu para consolidar sua posição como líder na produção de carne bovina. Um deles foi a inversão do ciclo pecuário,... Ver mais Japão retira embargo à carne de frango de Mato Grosso do Sul 25/Out/202325/10/23há 1 ano Quarta-feira, 25 de Outubro de 202325/10/2023 O Ministério da Agricultura, Floresta e Pesca do Japão (MAF) retirou na sexta-feira (20) o embargo temporário às importações de carne de frango e ovos produzidos em Mato Grosso do Sul, segundo comunicados divulgados pelo ministério japonês e pela Secretaria de Meio Ambiente, Desenvolvimento, Ciência, Tecnologia e Inovação de MS (Semadesc). As compras tinham sido suspensas em 19 de setembro,... Ver mais Aos 70 anos, JBS apresenta modernização da marca 17/Out/202317/10/23há 1 ano e 1 mês Terça-feira, 17 de Outubro de 202317/10/2023 Identidade visual traz novas cores e incorpora parênteses que representam o elo de cuidado entre empresa, clientes e consumidores No momento em que celebra 70 anos, a JBS apresenta ao mundo uma marca que reflete a jornada de crescimento e evolução da companhia, que nasceu em 1953 como um pequeno açougue em Goiás e é hoje uma das maiores empresas globais de alimentos. A JBS atua em todos os tipos de proteínas e está... Ver mais Aurora Coop assume planta de suínos da Unium e eleva capacidade de produção 17/Out/202317/10/23há 1 ano e 1 mês Terça-feira, 17 de Outubro de 202317/10/2023 A Aurora Coop disse na segunda-feira (16) que assumiu na mesma data a operação da planta industrial de suínos da Unium em Castro (PR), elevando sua capacidade total de abates de suínos de 28,5 mil para 32 mil suínos por dia. Com a transação, anunciada em junho e aprovada pelo Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Cade) em setembro, a Aurora passa a deter o controle das marcas Alegra, Alegra Black Pork e... Ver mais BAADER Food Processing Machinery confirma participação na EXPOMEAT 2024 16/Out/202316/10/23há 1 ano e 1 mês Segunda-feira, 16 de Outubro de 202316/10/2023 Melhorando o Fornecimento Mundial de Proteínas Servimos aqueles que servem o mundo com proteínas e alimentos, com um portfólio superior preparado para o futuro de soluções de processamento de valor agregado que são seguras, sustentáveis, holísticas e precisas, desde o manuseio eficiente e cuidadoso de recursos brutos até produtos alimentícios acabados e embalados . Abaixo da água, a bordo e em... Ver mais Páginas: « ‹ 18 19 20 21 22 › » |