22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Fim dos controles reforçados às exportações de carnes brasileiras para o Reino Unido 03/08/23
O governo brasileiro recebeu com satisfação a divulgação, pelo governo britânico, do fim dos controles reforçados às exportações brasileiras de produtos cárneos para o Reino Unido e da retomada plena do sistema de habilitação de estabelecimentos por indicação das autoridades sanitárias brasileiras, o chamado “pre-listing”. A decisão...
Ver mais
Exportações catarinenses de carne suína batem recorde histórico para o semestre 03/08/23
No primeiro semestre de 2023, Santa Catarina alcançou o melhor resultado das exportações de carne suína de toda a série histórica, iniciada em 1997. O estado foi responsável por 56,7% das receitas e 55,2% da quantidade nas exportações brasileiras de carne suína, mantendo o status de maior produtor e exportador do Brasil. O resultado é recorde para o semestre tanto em quantidade, quanto em receita....
Ver mais
BRF avança em classificação ESG do índice global MSCI 31/07/23
A BRF progrediu em sua classificação no índice MSCI ESG (Morgan Stanley Capital International), evoluindo de BB para BBB, informou a companhia na sexta-feira (28). O ranking avalia a gestão de empresas para riscos e oportunidades ESG financeiramente relevantes. O resultado reforça o empenho da empresa com sua agenda de sustentabilidade e com a transparência junto aos seus stakeholders, disse a BRF em nota. "Essa...
Ver mais
Aurora vai investir para ampliar produção e mix em Tapejara I, suspende operações 31/07/23
A Cooperativa Central Aurora Alimentos (Aurora Coop) anunciou nesta sexta-feira (28) que irá investir R$ 82 milhões no Frigorífico Tapejara I, no Rio Grande do Sul, para ampliar e melhorar o mix de produção da planta avícola. “O objetivo é preparar a unidade agroindustrial para o processamento de novos produtos, além da obtenção do SIF (Serviço de Inspeção Federal) e...
Ver mais
Projeto inovador para produção de carne bovina de alta qualidade 25/07/23
A Associação Nacional de Criadores e Pesquisadores (ANCP) participa de um projeto que avalia a qualidade de carnes de animais F1 Nelore Angus, conduzido pela Universidade de São Paulo (USP), com apoio da Universidade Estadual Paulista (Unesp), Associação Brasileira de Angus, @Tech Tecnologia para Agropecuária, VPJ Alimentos, entre outros, informou a ANCP na quinta-feira (20). Intitulado “Influência do biotipo...
Ver mais
Consumo brasileiro de carne bovina deve crescer 4,8% até 2033 25/07/23
O consumo de carne de frango no Brasil deve crescer a uma taxa anual de 2,2% até 2033, mesmo ritmo estimado para o consumo de carne suína no país nos próximos anos, enquanto a demanda por carne bovina deve aumentar 0,4% ao ano, segundo estimativas divulgadas em estudo do Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa). O consumo total de carne de frango no Brasil deverá chegar a 12,9 milhões de toneladas em 2033,...
Ver mais
Exportações do agronegócio batem recorde no semestre com alta de 4,5% 21/07/23
No primeiro semestre deste ano, as exportações brasileiras de produtos do agronegócio alcançaram o valor recorde de US$ 82,8 bilhões, alta de 4,5% na comparação com o primeiro semestre de 2022, informou o Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) na sexta-feira (14). O aumento de 8% no índice de quantum (volume exportado) foi responsável pelo maior valor da série histórica, uma...
Ver mais
Fale conosco!