22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Frigorífico da Minerva em Mirassol D'Oeste recebe habilitação para exportar aos EUA 24/05/23
A Minerva Foods disse na terça-feira (23) que seu frigorífico em Mirassol D'Oeste (MT) foi habilitado a exportar carne bovina in natura para os Estados Unidos. O frigorífico em Mirassol D'Oeste passou por uma auditoria realizada pelo Ministério da Agricultura brasileiro, que avaliou o atendimento quanto aos requisitos estabelecidos pelo Food Safety and Inspection Service (FSIS), agência do governo americano responsável...
Ver mais
Minerva investe US$ 2 milhões em empresa de ativos ambientais 19/05/23
A Minerva S.A. informou na quinta-feira (18) que investiu US$ 2 milhões na rodada de captação da Bluebell, uma empresa brasileira que desenvolveu um ativo ambiental que pode colaborar para maximizar a receita de propriedades rurais. Os ativos ambientais digitais, também chamados de Bluebells, englobam o carbono, a hidrologia, o solo e a biodiversidade em uma medida ambiental única. Os Bluebells são 100% rastreáveis por...
Ver mais
Acordo de cooperação com Chile dinamiza habilitação de estabelecimentos exportadores 19/05/23
Brasil e Chile assinaram na quinta-feira (18), no âmbito do Acordo de Livre-Comércio entre os dois países, acordo de cooperação para adoção do sistema de pre-listing para habilitação de estabelecimentos exportadores de carnes (bovina, suína, ovina e de aves). Com isso, a habilitação sanitária de frigoríficos para exportação será feita pelo próprio...
Ver mais
BRF em Lucas do Rio Verde é habilitada a exportar para China 19/05/23
Gularte: "nosso sistema industrial segue livre, não existe nenhum caso de gripe aviária manifestado em produções industriais” (Arquivo / Divulgação) A unidade da BRF em Lucas do Rio Verde, em Mato Grosso, foi autorizada a exportar carne suína e de frango à China, informou a empresa na terça-feira (16). “A fábrica de Lucas do Rio Verde é uma das fábricas mais...
Ver mais
Embarques de carne de frango sobem 4% em abril 10/05/23
As exportações brasileiras de carne de frango (in natura e processada) aumentaram 4% em abril em relação ao mesmo mês do ano passado para 435,1 mil toneladas, segundo a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). A receita com as vendas externas cresceu 2,3% para US$ 840,3 milhões. “O volume embarcado em abril praticamente repete a média mensal registrada ao longo deste ano, que...
Ver mais
Exportação de carne suína sobe 17% em abril, 16% no ano 10/05/23
O Brasil exportou 104,5 mil toneladas de carne suína (in natura e processada) em abril, alta de 16,6% ante abril do ano passado, volume influenciado por questões sanitárias em mercados asiáticos, ampliação de habilitações e compras por novos mercados, segundo a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). O faturamento com as exportações aumentou 29,9% em abril para US$ 251,3...
Ver mais
Lar Cooperativa vê melhora do cenário para segmento de frango 08/05/23
A Lar Cooperativa espera que os resultados do seu segmento de frangos melhorem neste ano, com aumento das exportações, segundo o presidente Irineo da Costa Rodrigues em programa de rádio da cooperativa. “A pecuária, podemos dizer que agora, no caso do frango especialmente, começa a melhorar o resultado. Não quer dizer que está dando lucro, está diminuindo o prejuízo”, disse ele. “O...
Ver mais
BRF inicia exportação para Polinésia Francesa 28/04/23
A BRF acaba de fechar seu primeiro pedido para a Polinésia Francesa, coletividade ultramarina da França que abrange mais de cem ilhas no Pacífico Sul, informou a companhia na quinta-feira (27). A venda foi realizada, segundo a BRF, após as autoridades daquele país ratificarem o Certificado Sanitário para a importação de carne de aves do Brasil. O embarque será realizado em maio, totalizando 27 toneladas de...
Ver mais
Fale conosco!