22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Marfrig ensina diferenças entre carne bovina resfriada e congelada 06/02/23
Pensando em auxiliar consumidores que tenham dúvidas na hora de escolher entre carne congelada ou resfriada, a Marfrig listou algumas informações importantes sobre o tema a partir de dicas oferecidas por duas executivas da empresa, com linguagem acessível mesmo aos mais leigos. Os tópicos a seguir foram divulgados via comunicado de imprensa na quinta-feira (02). Principais diferenças - a carne resfriada é considerada...
Ver mais
Rabobank vê novo recorde na exportação brasileira de carne de frango em 2023 06/02/23
O Rabobank espera que o Brasil eleve o volume de exportações de carne de frango em 2023 em 3% em relação a 2022 para um novo recorde, impulsionado pela competitividade do produto brasileiro no exterior, segundo episódio do podcast do banco Foco no Agronegócio sobre as perspectivas para a carne de frango em 2023. “A gente acredita que o mercado halal vai continuar trazendo bastante oportunidade pra gente em termos de...
Ver mais
Marfrig recebe habilitações para exportar carne a Indonésia, Canadá e Cingapura 06/02/23
A Marfrig disse na sexta-feira (20) que recebeu cinco novas habilitações para exportar carne bovina a partir do Brasil, com três plantas autorizadas a embarcar o produto para a Indonésia, uma para o Canadá e uma para Cingapura. As unidades habilitadas a exportar para a Indonésia são Chupinguaia (RO), Tangará da Serra (MT) e Promissão (SP). A abertura de mercado indonésio à carne bovina...
Ver mais
MESAL CONFIRMA PARTICIPAÇÃO 06/02/23
A Mesal busca inovar e impressionar seus clientes oferecendo soluções em máquina e equipamentos para linhas de envase e paletização. Seus produtos aliam qualidade, confiança, menor índice de manutenção e respeito ao meio ambiente condizentes com uma empresa que sabe aonde quer chegar. Visite o estande da Mesal Máquinas localizado na rua 200/100 Conheça as soluções da...
Ver mais
Marfrig recebe habilitações para exportar carne a Indonésia, Canadá e Cingapura 24/01/23
A Marfrig disse nesta sexta-feira (20) que recebeu cinco novas habilitações para exportar carne bovina a partir do Brasil, com três plantas autorizadas a embarcar o produto para a Indonésia, uma para o Canadá e uma para Cingapura. As unidades habilitadas a exportar para a Indonésia são Chupinguaia (RO), Tangará da Serra (MT) e Promissão (SP). A abertura de mercado indonésio à carne bovina...
Ver mais
Mapa investirá na simplificação de processos para aumentar exportações 24/01/23
Intenção é que as empresas contem com um processo predefinido que permita uma tramitação mais ágil Com o propósito de aumentar as exportações dos produtos brasileiros, o ministro da Agricultura e Pecuária, Carlos Fávaro, propôs que seja trabalhada a simplificação do procedimento de habilitação de estabelecimentos para a exportação de produtos de...
Ver mais
Codorna, proteína gourmet made in SC 24/01/23
Frigorífico catarinense é o único brasileiro a obter selo para exportação Além de ser referência mundial na produção suínos e aves, Santa Catarina agora também atinge destaque em codornas. Isso porque o estado se tornou o maior produtor e exportador desta ave na América Latina. Isso se consolidou com a habilitação de um frigorífico catarinense para...
Ver mais
Quatro tendências sustentáveis para embalagens de alimentos em 2023 24/01/23
Tecnologia tem sido fundamental para possibilitar mais automação, redução na quantidade de materiais e desenvolvimento de soluções com propriedades cada vez mais avançadas Embalagens cada vez mais sustentáveis: esse é um dos principais desafios da indústria alimentícia, com objetivo de colocar em prática sua agenda ESG. Nessa jornada, a tecnologia tem desempenhado papel fundamental, uma...
Ver mais
Fale conosco!