22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Ceratti comemora 90 anos de história e crescimento de 80% em 4 anos 01/09/22
A Ceratti tem dois motivos para celebrar o atual momento: seu aniversário de 90 anos e um crescimento de 80% nos últimos quatro anos*, informou a empresa na quarta-feira (24). Para celebrar as nove décadas, a Ceratti preparou uma promoção exclusiva que pode ser acompanhada pelo site www.90anosceratti.com.br. A cada R$ 50 de compras em produtos da marca, os consumidores concorrem a prêmios de R$ 1 mil em compras por semana ou um...
Ver mais
Aurora Coop embarca o 1º contêiner de carne suína para o Canadá 01/09/22
A Cooperativa Central Aurora Alimentos (Aurora Coop) é a primeira empresa do Brasil a exportar carne suína para o Canadá, mercado recentemente aberto. A Aurora Coop atendeu todas as especificações técnicas (sanitárias e de bem-estar animal) previstas no acordo entre Brasil e Canadá celebrado em março deste ano, com a habilitação das plantas brasileiras anunciadas na metade de junho passado, que...
Ver mais
A GEAVE ESTÁ CONFIRMADA 01/09/22
Pensando na necessidade das empresas em desenvolver produtos para as melhores técnicas e tecnologia para atordoamento, insensibilização e qualidade do produto final, através de pesquisa detalhadas, chegamos a conclusão de que uma combinação adequada de alta frequência e baixa tensão pode render a forma de onda desejada para aperfeiçoar normas e produtos. Assim como compreender as condições...
Ver mais
Marfrig investe em petiscos naturais para cães a partir de matéria-prima bovina 23/08/22
A Marfrig anunciou na segunda-feira (15) que tem investido em mais uma frente de negócios: a de produtos para pets, por meio da marca Bona Pet, de ossos e petiscos para cães. A linha é 100% natural por ser composta de partes do boi provenientes da produção da Marfrig, entre elas orelha, rótula, costelinha, esôfago, vísceras e fêmur, além de ossos (simples e com recheio sabor carne, frango ou bacon)....
Ver mais
Criar peixe vai muito bem com suínos e aves, diz executivo da PeixeBr 23/08/22
Nos próximos anos, os criadores de peixes em tanques ou redes, têm um grande desafio: acelerar o cultivo e fazer essa proteína mais presente na mesa do consumidor. Atualmente, o brasileiro come, em média, 4 quilos/per capita ano de peixes cultivados em redes ou tanques, entre todas as espécies. A média de consumo do brasileiro, incluindo os peixes capturados e cultivados, é de 10 quilos, mas ainda longe das carnes bovinas,...
Ver mais
República Dominicana abre mercado para suínos do Brasil 23/08/22
Em entrevista ao Hora H do Agro, na Jovem Pan News, o ministro da Agricultura, Marcos Montes, anunciou a abertura do mercado de suínos para a República Dominicana. “Está tudo marcado para a última semana de agosto para assinar o protocolo, principalmente para a carne suína. A carne suína foi muito importante para o Brasil, pois sabemos que produtores de suínos viveram e estão vivendo ainda um momento muito...
Ver mais
SOMA SOLUTION ESTÁ CONFIRMADA 23/08/22
Com mais de 20 anos de experiência no ramo de equipamentos para Codificação e Inspeção Industrial de produtos, foi criada em 2012 a Soma Sul Equipamentos, com foco no atendimento as necessidades industriais do mercado de Inspeção de produtos, Codificação industrial de produtos e equipamentos para Processamento e Embalagem. As especialidades são: inspeção e certificação de...
Ver mais
Oportunidade para o frango halal brasileiro 10/08/22
Ao longo dos anos, o Brasil tem fortalecido e avançado a passos largos em sua relação comercial com os países de população árabe e muçulmana. E o carro-chefe que impulsiona esses números é a carne de frango brasileira. Para se ter uma ideia, segundo dados da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), de 15% a 20% da produção brasileira de frango, ou seja, pouco...
Ver mais
Fale conosco!