Exportações de carne suína fecham maio em US$ 190,8 mil FOB 15/Jun/202215/06/22há 2 anos Quarta-feira, 15 de Junho de 202215/06/2022 Os dados preliminares divulgados nesta segunda-feira (13/06) pela Secretaria de Comercio Exterior (Secex) mostram que o Brasil faturou US$ 190,8 mil (FOB) com as exportações de carne suína fresca, refrigerada ou congelada. No mês foram embarcadas 79,8 mil toneladas ante 91,3 mil em maio de 2021. A média diária de embarques registrou uma queda de 16,6% passando de 4,3 mil em maio de 2021 para 3,6 mil em maio de 2022. O preço... Ver mais Abiec busca abertura do mercado da Coreia do Sul 15/Jun/202215/06/22há 2 anos Quarta-feira, 15 de Junho de 202215/06/2022 A Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (Abiec) participou de missão à Coreia do Sul da comitiva liderada pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) e Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (ApexBrasil) na semana passada, visando colaborar com negociações para abertura de mercado. “O objetivo da... Ver mais Produção global de carnes deve aumentar 1,4% em 2022, diz FAO 15/Jun/202215/06/22há 2 anos Quarta-feira, 15 de Junho de 202215/06/2022 A produção global de carnes deve aumentar 1,4% em 2022 para 361 milhões de toneladas, impulsionada principalmente pela recuperação na produção de carne suína na China, segundo estimativa da Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO) divulgada no fim da semana passada. O crescimento da produção estimado para 2022 é menor que a... Ver mais Exportações catarinenses de carne de frango atingem os melhores resultados do ano 15/Jun/202215/06/22há 2 anos Quarta-feira, 15 de Junho de 202215/06/2022 As exportações catarinenses de carne de frango alcançaram em abril os melhores índices do ano, tanto em quantidade quanto em valor. O estado exportou 89,41 mil toneladas do produto, com receitas que ultrapassaram os US$188 milhões. Os números são divulgados pelo Ministério da Economia e analisados pelo Centro de Socioeconomia e Planejamento Agrícola (Epagri/Cepa). “Mais um momento de alegria quando a... Ver mais Turquia se destaca na compra de carne de frango halal brasileira no 1º quadrimestre 15/Jun/202215/06/22há 2 anos Quarta-feira, 15 de Junho de 202215/06/2022 O Brasil é o maior exportador de carne de frango halal do mundo e essa excelência e confiabilidade conquistada junto aos países que compram este produto tende a se consolidar e conquistar novos espaços. De acordo com dados da ABPA (Associação Brasileira de Proteína Animal) e da Secex (Secretaria de Comércio Exterior), no primeiro quadrimestre de 2022 o volume exportado foi de 623.112.140 quilos e uma receita gerada de... Ver mais Em maio, Brasil exportou 400,7 mil toneladas de carne de aves 15/Jun/202215/06/22há 2 anos Quarta-feira, 15 de Junho de 202215/06/2022 Os dados preliminares divulgados nesta segunda-feira (13/06) pela Secretaria de Comercio Exterior (Secex) mostram que o Brasil embarcou em maio 400,7 mil toneladas de Carnes de aves e suas miudezas comestíveis, frescas, refrigeradas ou congeladas. O faturamento total para o mês foi de US$ 838,6 mil (FOB), valor 34,5% maior que os US$ 594,9 mil (FOB) registrados no mês de maio de 2021. Com 22 dias úteis o Brasil registrou uma média... Ver mais Alta na produtividade será necessária para ampliar produção de carne bovina 09/Jun/202209/06/22há 2 anos Quinta-feira, 09 de Junho de 202209/06/2022 A pecuária brasileira precisará elevar a produtividade média em cerca de 45% até 2030 para que a produção nacional de carne bovina do país possa atender às demandas externa e interna projetadas para 2030, segundo informações divulgadas no relatório Beef Report 2022 da Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (Abiec). “No cenário mais conservador,... Ver mais Alegra seleciona startups para projeto de melhora na produção de carne suína 09/Jun/202209/06/22há 2 anos Quinta-feira, 09 de Junho de 202209/06/2022 A indústria de alimentos Alegra abriu as inscrições, até 26 de junho, para o Edital Alegra, com foco em startups que mostrem, por meio de soluções criativas e inovadoras, como fazer a diferença no alimento, seja na produção, distribuição ou no consumo. A Alegra, localizada em Castro (PR), produz 97 mil toneladas de carne suína, que compõem 12 linhas de produtos. O objetivo do edital... Ver mais Páginas: « ‹ 53 54 55 56 57 › » |