22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

A ICETEK estará presente na EXPOMEAT 2022 28/02/22
A Iceteck nasceu do sonho de um profissional com mais de 20 anos de experiência em conceituadas empresas do mercado de refrigeração industrial. A empresa desenvolve soluções inovadoras na área da indústria alimentícia, com base em tecnologia, qualidade, segurança e custos competitivos. Na Expomeat, a Iceteck estará expondo nas ruas 300 e 400, no estande nº 328 e 431. Mais informações...
Ver mais
A PROTECH AB confirma participação na EXPOMEAT 2022 28/02/22
A Protech é uma das maiores fabricantes de equipamentos da Escandinávia para tratamento térmico de alimentos, como: *defumação, cozimento, secagem e resfriamento*. A Protech está representada em quase todo o mundo e tem uma extensa rede de distribuidores que oferecem vendas de instalações completas e suporte técnico. A Protech oferece as seguintes linhas: Câmara de Defumação e Resfriamento...
Ver mais
Faturamento da Copacol cresce 38% cooperando com oportunidades 14/02/22
O resultado foi apresentado em Assembleia Geral Ordinária na sexta-feira (28/01), que contou com parecer favorável do Conselho Fiscal e da auditoria externa da KMPG Redação, com informação Copacol 01-Fev-2022 08:24 O faturamento da Copacol chegou a R$ 7,9 bilhões ano passado, mesmo com as adversidades enfrentadas devido aos efeitos do clima e os impactos da Covid-19. O crescimento é de 38%, o maior dos...
Ver mais
IAPAR desenvolve ferramenta de reconhecimento facial em bovinos 14/02/22
Na busca pela constante evolução do setor produtivo, uma pesquisa iniciada em 2019, pelo então estudante de Engenharia da Computação, Lucas Nolasco e seu orientador, o pesquisador João Ari Gualberto Hill, aponta nova forma de lidar com animais de produção, o projeto: “Reconhecimento Facial em Bovinos”. Ação ocorreu por meio do Instituto Agronômico do Paraná (IAPAR). A iniciativa,...
Ver mais
BRF atinge meta de bem-estar de perus criados por produtores integrados da região de Chapecó 14/02/22
A BRF avançou em mais uma das ações para garantir o bem-estar dos perus criados pelos 426 produtores integrados da região de Chapecó, no Oeste de Santa Catarina, com a implantação do sistema de enriquecimento ambiental para as aves. O procedimento é simples e reduz o estresse entre os animais. O sistema funciona basicamente com a colocação de garrafas plásticas de dois litros com líquido...
Ver mais
Desempenho exportador das carnes nas três primeiras semanas de 2022 14/02/22
Comparativamente ao mesmo mês do ano passado, as exportações brasileiras das carnes bovina, suína e de frango das três primeiras semanas de 2022 (acumulado em 15 dos 21 dias úteis do mês) seguem, todas, com aumentos expressivos. Assim, pela média diária, o volume das carnes suína e de frango registra aumento anual de 17%, enquanto o de carne bovina é 33,5% superior. Adicione-se a esse bom desempenho...
Ver mais
Embarques de carne de frango das 3 primeiras semanas de janeiro sinalizam aumento de mais de 20% 14/02/22
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬Transcorridos pouco mais de 70% dos dias úteis de janeiro (15 de um total de 21 dias úteis), as exportações brasileiras de carne de frango in natura seguem registrando, pela média diária, o mais fraco resultado dos últimos 12 meses. Ou seja: a média diária das três primeiras...
Ver mais
Brasil exporta 49% mais peixes em 2021 do que no ano anterior 14/02/22
As exportações da piscicultura brasileira continuam crescendo fortemente, segundo boletim periódico elaborado pela Embrapa Pesca e Aquicultura, de Palmas (TO), em parceria com a Associação Brasileira da Piscicultura (PeixeBR), divulgado na terça-feira (25). Em volume, os números foram 9,9 mil toneladas em 2021 e 6,7 mil toneladas no ano anterior, alta de 49%. E em receita, foram US$ 20,7 milhões contra US$ 11,7...
Ver mais
Fale conosco!