22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Abates de bovinos em MT sobem 16% em novembro 21/12/21
Os abates de bovinos no estado de Mato Grosso subiram 16% em novembro, impulsionados por maior oferta de animais confinados, informou o Instituto Mato-Grossense de Economia Agropecuária (Imea) em relatório na segunda-feira (06). O resultado contraria a expectativa inicial do Imea, de que poderia haver uma queda nos abates em novembro. “Que a oferta de bovinos iria aumentar em novembro, o relatório de confinamento já esperava....
Ver mais
Pecuária do Brasil comemora volta da China, seguirá avançando em exportação e confinamento 21/12/21
Foi um ano intenso para a carne bovina brasileira. O país exportou 1,7 milhão de toneladas em 11 meses, 9,4% abaixo do mesmo período de 2020, mas com faturamento de US$ 8,5 bilhões, 10% maior do que no ano passado. O ano ainda termina com pouco mais de 6,5 milhões de cabeças confinadas. Mas o segmento também sofreu, com altos custos de produção, mercado interno deprimido e o embargo determinado pela China em...
Ver mais
EUA são os principais compradores de carne bovina brasileira em novembro 21/12/21
Os Estados Unidos foram o principal comprador de carne bovina brasileira em novembro, ultrapassando a China, segundo dados compilados pelo Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea). O Brasil embarcou 17,29 mil toneladas de carne bovina aos EUA no mês passado, um recorde nas exportações para o país norte-americano. Esse volume representa 17,27% das exportações totais de carne bovina do Brasil em novembro. No...
Ver mais
Exportações de carne de frango mantém alta de 9,08% em 2021 21/12/21
A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) informa que as exportações brasileiras de carne de frango (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) totalizaram 4,198 milhões de toneladas entre janeiro e novembro deste ano, superando em 9,08% as vendas registradas no mesmo período do ano passado, com 3,849 milhões de toneladas. Em receita, as exportações de carne de frango...
Ver mais
Exportações de carne angus certificada sobem 26,8% no ano 21/12/21
As exportações brasileiras de carne bovina angus certificada subiram 26,8% nos 11 primeiros meses de 2021, comparadas ao mesmo período do ano passado, segundo informações da Associação Brasileira de Angus (ABA) divulgadas na segunda-feira (13). O Brasil exportou 692,4 toneladas de carne angus certificada no período, superando o volume de 614,5 toneladas exportado em todo o ano passado, conforme dados apresentados...
Ver mais
Empresa de codificação com atuação na agroindústria atualiza marca e expande para todo o Brasil 21/12/21
"Soma Solution" passa a ser a denominação da Soma Sul. Nova identidade visual, com o uso do azul e laranja, já está sendo aplicada. Depois de mais de 20 anos de atuação consolidada no Sul do Brasil, a empresa especializada em codificação e inspeção industrial "Soma Sul" agora passa a se chamar "Soma Solution". A mudança no nome e na identidade visual reflete a...
Ver mais
Exportações de carne suína mantêm alta de 11,29% 21/12/21
As exportações brasileiras de carne suína (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) acumularam entre janeiro e novembro deste ano 1,047 milhão de toneladas, e já superam as exportações totais realizadas nos doze meses de 2020, com 1,024 milhão de toneladas. O levantamento é da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), que aponta alta de 11,29% em...
Ver mais
FRIGOJUNIOR garante presença na EXPOMEAT 2022 21/12/21
Soluções para a Indústria da Carne São mais de duas décadas de constante evolução. De um pequeno torno e muita vontade de progredir, surgiu uma das maiores expressões do setor metal-mecânico do meio oeste catarinense. A Junior Frigometal hoje desponta como uma das melhores fornecedoras de peças de reposição para as linhas de produção de carne e derivados. Sendo uma...
Ver mais
Fale conosco!