Ingredientes e nutrientes de 90 hambúrgueres industrializados são analisados em novo estudo do Ital 09/Set/202109/09/21há 3 anos Quinta-feira, 09 de Setembro de 202109/09/2021 Como parte das comemorações de aniversário de 58 anos, celebrado em 30 de agosto, o Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) lançou nesta sexta-feira (27) o sétimo estudo da Série Alimentos Industrializados 2030, Hambúrgueres Industrializados: nutrição prática de forma segura e sustentável. Ao todo foram analisados 90 produtos comercializados no varejo paulista de 20 marcas diferentes quanto... Ver mais BRF Ingredients reaproveita matérias-primas da cadeia agropecuária e cria produtos de alta performance 09/Set/202109/09/21há 3 anos Quinta-feira, 09 de Setembro de 202109/09/2021 A BRF, uma das maiores companhias de alimentos do mundo, conta com uma unidade de negócios especializada na produção de ingredientes de alta performance para as indústrias de nutrição e saúde. Desde 2016, a BRF Ingredients aproveita os coprodutos de 32 plantas da empresa e os utiliza como matéria-prima, gerando aproximadamente 173 mil toneladas por ano de itens para os mercados Animal Nutrition, Food Ingredients, Human... Ver mais Com expectativa de novo recorde, Halal representa 40% das exportações brasileiras de carne de frango 09/Set/202109/09/21há 3 anos Quinta-feira, 09 de Setembro de 202109/09/2021 A produção de carne de frango no Brasil em 2021 deverá alcançar 14,5 milhões de toneladas, das quais 4,35 milhões serão exportadas, aponta a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). Os números, se confirmados, representam recordes históricos e, em boa medida, podem ser atribuídos ao crescimento da demanda por carne halal, que já responde por 40% da carne... Ver mais Exportações de carne suína mantém alta de 11,53% em 2021 09/Set/202109/09/21há 3 anos Quinta-feira, 09 de Setembro de 202109/09/2021 As exportações brasileiras de carne suína (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) mantiveram alta de 11,53% em volumes nos oito primeiros meses de 2021, em relação ao mesmo período do ano passado. O levantamento é da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) que aponta um total de 756,5 mil toneladas entre janeiro e agosto deste ano, contra 678,3 mil toneladas em 2020. Em... Ver mais Forte em leite, CCPR começa a ampliar foco dos negócios 09/Set/202109/09/21há 3 anos Quinta-feira, 09 de Setembro de 202109/09/2021 A Cooperativa Central dos Produtores Rurais (CCPR), maior cooperativa de captação de leite do país, quer avançar em outras áreas do agronegócio. Com um rebanho de 250 mil vacas, começa a testar a engorda dos bezerros machos para a pecuária de corte. Em outras frentes, amplia a produção de ração e suplementos alimentares para animais de diferentes portes e quer ampliar sua rede de lojas... Ver mais Em 2021 Brasil retorna ao posto de 2º produtor mundial de carne de frango, aponta USDA 09/Set/202109/09/21há 3 anos Quinta-feira, 09 de Setembro de 202109/09/2021 Depois de, no biênio 2019/2020, perder o lugar para a China, neste exercício o Brasil retorna à posição de segundo maior produtor mundial de carne de frango, posto que deve manter em 2022 – aponta o Departamento de Agricultura dos EUA (USDA). Para aquele órgão, em 2021 a produção brasileira de carne de frango registra aumento anual de 3,39%, com isso chegando aos 14,350 milhões de toneladas.... Ver mais Danfoss anuncia o melhor semestre de sua história 09/Set/202109/09/21há 3 anos Quinta-feira, 09 de Setembro de 202109/09/2021 No primeiro semestre de 2021, a Danfoss, entre as líderes em fornecimento de tecnologias e soluções para setores como refrigeração, ar condicionado, aquecimento e automação industrial, entre outros, aumentou suas vendas para 3,3 bilhões de euros – um crescimento de 18% em moeda local. A multinacional dinamarquesa obteve um grande crescimento em todas as regiões, apesar de algumas partes do mundo ainda serem... Ver mais Faturamento com exportações de carnes de SP sobe 9,7% de jan-julho 09/Set/202109/09/21há 3 anos Quinta-feira, 09 de Setembro de 202109/09/2021 A receita com exportações de carnes do estado de São Paulo somou US$ 1,4 bilhão nos sete primeiros meses do ano, alta de 9,7% em relação ao mesmo período do ano passado, impulsionada pelas vendas de carne bovina, disse o Instituto de Economia Agrícola (IEA). A carne bovina respondeu por 86,5% desse faturamento, disse o IEA em nota. As exportações totais de carnes contribuíram com 13% do... Ver mais Páginas: « ‹ 83 84 85 86 87 › » |