24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

GEAVE confirma participação na EXPOMEAT em novembro 11/08/21
Por muito tempo, a indústria de processamento da carne vem contando com as nossas soluções de atordoamento de animais vivos que garantem uma melhor qualidade da carne, maior vida útil de seus produtos com um grande valor nutricional para seus consumidores garantindo também a segurança de seus funcionários com uma abordagem por escalas. Nós fazemos isso e muito mais, nas áreas de engenharia de alimentos e...
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Sadia lança kibe e carne moída à base de plantas 03/08/21
A Sadia apresenta dois novos produtos da linha Sadia Veg&Tal: o Veg Kibe e a Veg Carne Moída, informou a marca da BRF na quinta-feira (29). Com isso, o portfólio de Veg&Tal chega a 18 itens, que incluem nuggets, almôndegas, hambúrgueres e frangos 100% vegetais, além de vegetais congelados e tortas vegetarianas. Veg Kibe e Veg Carne Moída seguem a tendência plant-based, são feitos 100% de vegetais (sem...
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Cadeia da carne bovina girou R$ 747 bi em 2020 03/08/21
Puxado por um forte aumento do faturamento da pecuária, o sistema agroindustrial da carne bovina movimentou, das fazendas às gôndolas, R$ 747,1 bilhões no ano passado, 20,8% mais que em 2019. A estimativa faz parte do Beef Report, divulgado ontem pelo Brazilian Beef, promovido pela Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes (Abiec) e pela ApexBrasil. Segundo o trabalho, apenas o faturamento total da...
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BRF de Capinzal reduz consumo de água em 80 milhões de litros no ano 03/08/21
A gestão sustentável faz parte da essência BRF, uma das maiores companhias de alimentos do mundo. Globalmente, a empresa estabeleceu a meta de reduzir em 13% o consumo de água até 2025. Um bom exemplo de avanços é a unidade de Capinzal, no meio-oeste de Santa Catarina, que, nos primeiros cinco meses de 2021, reduziu o consumo de água em 80 milhões de litros, informou a BRF na sexta-feira (23). Na planta de...
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Marfrig adota blockchain para ampliar monitoramento da cadeia de produção 03/08/21
A Marfrig lançará em agosto um sistema que usa blockchain para ampliar o monitoramento de fornecedores de gado e para alcançar a meta de uma cadeia de produção livre de desmatamento até 2030. A Conecta é uma plataforma blockchain na qual produtores poderão se cadastrar e incluir dados de suas propriedades e dos rebanhos, como certificações socioambientais exigidas para permitir o fornecimento à...
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Cooperativas agropecuárias do PR pretendem dobrar faturamento até 2026, diz Ocepar 03/08/21
As cooperativas agropecuárias do Paraná pretendem dobrar nos próximos anos o faturamento alcançado em 2020, que foi de R$ 215,7 bilhões. Segundo o presidente do Sistema Ocepar, José Roberto Ricken, tal resultado pode ser obtido entre 2025 e 2026. Conforme nota da Ocepar, há o objetivo, neste período, de alcançar o número de 4 milhões de cooperados, 200 mil empregados e sobras anuais de R$ 10...
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Projeção do MAPA: em uma década, produção de carne de frango pode crescer perto de 4% ao ano 03/08/21
Partindo de um volume estimado em, aproximadamente, 14,8 milhões de toneladas em 2021, a Secretaria de Política Agrícola (SPA) do MAPA projetou a possível evolução da produção brasileira de carne de frango até 2031. Antevê que, nesse espaço de tempo, o total produzido pelo setor possa aumentar à razão de, aproximadamente, 2,5% ao ano, acumulando em 10 anos incremento de quase...
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Frimesa avança obras do Maior Frigorífico da América Latina 03/08/21
A Frimesa constrói seu novo frigorífico em Assis Chateuabriand, no oeste do Paraná. O novo investimento, fica a 150 quilômetros da sede da empresa, em Medianeira. A decisão da localização está pautada na concentração de produtores das suas cooperativas filiadas (Copagril, Lar, C.Vale, Copacol e Primato) no entorno da região. A industrialização de carnes no local facilitará a...
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